Отзыв: Капсулы для стирки Ariel PODS 3 в 1 - Я их просто обажаю.

Достоинства: отличное качество
Это средство заслуживает бурных аплодидисментов. Я теперь вообще не представляю как я стирала до этих капсул!? У меня две замечательных малышки. Всё родители наверняка знают как умеют дети пачкать свои вещи. Бывают дни, что приходится переодеваться по 2-3 раза за день. Конечно, я стараюсь стирать детки и геля и, но иногда эти гели не справляются с детскими загрязнения и. И тогда на помощь приходят капсулы Ariel. Отстирывают все без исключения. Им по плечу любые пятна, трава на коленях джинс и что-то типа этого. Одна капсула на полную загрузку стиралуи и всё белью как новое. А плюс к этому не надо лить никаких ополаскивателей, ведь капсула три в одном:стирка, пятна и кондиционер. Только берегите от детей, а то капсулки симпатичные их привлекают. К покупке с удовольствием рекомендую. Пусть ваши вещи всегда будут чистые и красивые.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я их просто обажаю.

Asvool
Хорошая штука. Мы тоже пользуемся.
Вера -
Ошибочно поставили галочку «не рекомендую»
tarret
ага, мне тоже так показалось, в отзыве хвалит, а друзьям не рекомендует :)
BOGDANA1
Да, ошиблась, спасибо.
reymos
Мне еще нравится в них то, что выполаскиваются хорошо и не оставляют белых разводов на белье
BOGDANA1
Да, это точно.
АНЖЕЛИКА1966
Я все только смотрю на них, не решалась купить. Теперь решусь, прочитав Ваш отзыв.
Olga-cat
После Вашего отзыва захотелось приобрести и попробовать эти капсулы)
cherry-вишня
аромат резкий для меня,но 3 дополнительных полосканий решают эту проблему
Марина Sand
тоже стала чаще покупать капсулы, но беру в основном поштучно
Anno-Dominie
Эффективные капсулы)
skuzneс
очень люблю капсулы покупать для стирки белья, отличная штука!
Fanava
тоже покупаю