Отзыв: Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi - Прекрасное средство для возвращения блеска волосам)

Достоинства: экономно, эффективно, эффект после первого же применения)
Недостатки: дороговато)
Хочу рассказать о масле для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi, которым я пользуюсь сравнительно недавно. Кстати, решила, воспользоваться им, благодаря отзывам прочитанным про это средство на отзовике (спасибо сайту)).

Средство свободно продается в магазинах, я купила его в магазине "Ева". Выглядит средство таким образом:

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

Средство, конечно, содержит всего 60 мл (вообщем объем не большой). Однако, расходуется очень и очень экономно (достаточно буквально 1-2 капель). Причем используем и я (волосы средней длины) и дочка (длинные волосы) примерно месяц - 1-2 раза в неделю. На фото видно, что использовано совсем мало масла)))

Эффект от средства мне понравился. Очень красивый блеск на волосах, в частности, на моих окрашенных - мне очень нравиться). Также средство помогает, при секущихся кончиках (у дочки проблема с кончиками, а волосы длинные, постоянно обрезать просто жалко).
Средство рекомендую использовать после мытья головы, наносить на влажные волосы, буквально 1-2 капли (этого будет достаточно). После этого подсушите волосы, не смывая средства. Я просто просушиваю полотенцем, и расчесывая его на волосах и все) Эффект заметен сразу же) Очень рекомендую)
Общее впечатление Прекрасное средство для возвращения блеска волосам)

liliki
Его нужно смывать потом?
geo2014
Нет. Не нужно) И это очень удобно. Просто расчесал волосы расческой и подсушил полотенцем и все)
MarinkaTriba
Заинтересовали, надо будет попробовать, если найду в продаже!
geo2014
Попробуйте хорошее средство! В продаже есть в магазинах Ева, Космо и т.д.
strekozza44
Иногда можно и побаловать волосы
geo2014
Согласна) Тем более, что, волосы красивые - это всегда модно)))
Mel77
Хорошая:) Масла вообще вещь классная. Я недавно льняное купила, тоже в восторге.
Славяна
Ух ты! А кто производитель?
marsianka245
а как две капли распределить по всем волосам??
и цену вы не написали)
Katru
на ладони немного выдавить, растереть и нанести на концы))))
Katru
силиконовое?
Светиксвет
Сразу видно экономное средство, благодаря пульверизатору, ничего не пропадет.
natali-tatamail
Нужна взять! Спасибо за отзыв.
Arada
Дорогое - это сколько?
yliasha
60-80 грн.смотря в каком магазине
nurika
Никогда не приходилось пользоваться маслами для волос.Может и не надо мне.Волосы не секутся не ломаются))А Вам желаю удачи в уходе за Вашими волосами.
Улыбоччка
с маслами тонкие волосы и меньше спутываются
stasika77
Всего-то каплю? Чудеса
yliasha
Пользуюсь где-то с 2005 года.На год вам его точно хватит.
ЮлияЯ1977
У меня масло на кончики...долго не заканчивалось...присмотрюсь к вашему отзыву))
sol5ka
ого стоит попробовать
gladkaya08
Очень интересно, никогда не слышала о таком
Indiana
полезная штука)
kisaSofia
попробую
mishushna
Мне понравилось это масло.Наносить нужно на кончики и выше,где милир,к примеру и волосы пересушены,но не выше зоны ушей-волосы начнут быстро жирнеть,( если не моеете каждый день) а так остаються живыми и напитанными.в 3 нажатия растягивающими движениями нанести на влажные волосы и оставить,что бы подсохли,можно растянуть нанесённое средство расчёской.