Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - Очень плохая Вет клиника

Достоинства: Нет
Недостатки: В данной клинике животных не лечат, а колечат. Не рекомендую туда обращаться
Были в данной клинике с кошечкой с воспалением пароанальной железы, воспаление у неё было храническое, повторялось с оегулярностью раз в месяц, но кроме антибиотиков и промывания ей ничего другого не назначали, а когда я говорила, что ваше лечение не помогает, что каждый месяц воспаление повторяется, что пичкать кошку антибиотиками постоянно это не правильно, врачи клиники ничего другого не могли предложить.

В результате они мне кошку пропичкали антибиотиками 5 месяцев. Когда очередной раз воспаление повторилось, идти в Био Вет уже не было смысла, там бы все равно не помогли, обратились в другую клинику, в результате там нам сначала сняли воспаление а потом провели операцию по удалению железы, при диагностики во время операции было выяснено, что у железы которая было постоянное воспаление был закупорен проток, врачи даже не смогли ввести жидкость, поэтому она постоянно воспалилась и кроме оперативного лечения ничего бы не помогло. Но в Био вет такого лечения нам не предлагали, видимо ввиду отсутствия квалификации. Очень не рекомендую данную клинику, там вашему питомцу наврятли помогут. Диагностика крайне не качественная, лечение оказывается самое примитивное.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Новогиреевская
Дом № 53
Общее впечатление Очень плохая Вет клиника

Био-вет клиника
Здравствуйте! В сети наших клиник врачи по -возможности стараются избегать хирургического вмешательства и назначают лечение консервативное, если это позволяет заболевание. Удалить гораздо проще, чем лечить.
Если Вы напишите дату обращения в нашу клинику и Ваши ФИО мы сможем поговорить с врачами и объяснить Вам почему в Вашем случае наши доктора выбрали такую тактику лечения.