Отзыв: Вода минеральная Аллея источников "Ессентуки №17" - Мужу помогает

Достоинства: Польза, цена
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва! Каждый раз, когда мы затариваемся в гипермаркете Ашан, муж берёт для себя несколько бутылок минеральной воды Аллея источников «Ессунтуки №17». Стоит он здесь подозрительно дёшево, покупаем за 27 рублей бутылку 1,5 л. Выглядит бутылка с лечебной водичкой следующим образом.

Вода минеральная Аллея источников Ессентуки №17 фото

Здесь можно увидеть информацию о производителе на нескольких языках.

Вода минеральная Аллея источников Ессентуки №17 фото

Приведен медицинские показания по применению, при которых вода может быть лечебной вне фазы обострения. Мой муж страдает болезнью печени, желчного пузыря и желчновыводящих путей. Пьет, минералку естественно, по назначению врача уже в течение нескольких лет. Раньше мы соблюдали строгую диету в течение всего года, теперь мы стараемся придерживаться диеты, но не так уж строго. Он уже позволяет себе изредка острое, жареное, всякие соусы, кетчупы. На боль в последнее время не жалуется. Видимо, всё же польза от водички имеется. Конечно, пьем мы не только эту воду, берём минералку и от других производителей. Состав у водички хороший, поэтому у меня нет сомнений, что свою долю пользы вода внесла.

Вода минеральная Аллея источников Ессентуки №17 фото

Вода высокоминерализованная, и поэтому считается лечебной. Минерализация 10 -14 г/л. Из за превышений концентрации некоторых биологически активных компонентов она не рекомендована для обычного столового питья. Стараюсь поэтому пить её редко, только тогда, когда очень хочется такой водички. Вкус воды мне нравится.

Вода минеральная Аллея источников Ессентуки №17 фото

Рекомендовать к покупке эту лечебную воду буду, если у вас имеется показания по применению. Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мужу помогает

oksana080573
Хорошая водичка.
reymos
Полезная водичка, я раньше такую на вкус не переносила, а сейчас пересмотрела свои вкусы, и наоборот пью с радостью
PYCCKUU RU
Полезная.
Наталья Пынкуль
Я раньше не любила, потом распробовала.
Честный детектив
Хорошая
Шоп
Мне нравится.
Ветато
Хорошая водичка)
vivas
я брала для кожи лица такой
Edwarddddd
хорошая водичка!!!