Отзыв: Мебельная фабрика "Интерьер-купе" (Россия, Москва) - Ненадежная компания с хамским отношением к людям
Достоинства: Их нет
Недостатки: Не выполнение своих обязательств по договору, халатность и непрофессионализм сотрудников, хамское отношение и невнимательность к заказчикам
Имела печальный опыт общения с компанией по изготовлению шкафов-купе "Интерер -купе", также к ним относится еще одна компаня "Арт-купе", работают с одним и тем же изготовителем и менеджерским составом. Не выполняют свои обязательства по договору, принимают заказы из материала, которого у них уже несколько месяцев нет на производстве и не будет, взяли предоплату, проморочили голову пол месяца, при этом звонила замерщику через 3 дня после замера, кое-что уточнить, сказал что мое изделие уже в работе, а за неделю до изготовления мне позвонила менеджер и даже не извинившись, поставила меня в известность, что таких профилей из которых мне должны были изготовить двери, нет и не будет! А если делать уже новый заказ, то надо его будет ждать теперь больше месяца, так как впереди майские празники! К слову, заказ я делала 29 марта, 12 апреля они мне решили все-таки сообщить, что я его могу не ждать и отослали меня на после майских, т.
е. на конец мая... И при этом никто не извинялся, а наоборот только хамили! При этом пришлось долго разбираться и самой названивать, потому что из компании сам так больше никто и не позвонил, кроме одного единственного звонка менеджера сообщившего "приятную новость" о том, что свои двери я могу не ждать больше... Теперь жду предоплату, помимо чека отобрали и мой вариант договора, так что о том, что я сотрудничала с этой компанией у меня остался только чек на возврат и если они вдруг мне не вернут деньги, надо будет еще как-то доказывать, что я не получила то что заказывала... Сказать, что я в шоке от сотрудничиства с этой кампанией, ничего не сказать!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |