Отзыв: Детские антискользящие носки Зувей - Самые лучшие носочки которые мне когда-либо встречались
Достоинства: Не скользят, теплые, отличное качество
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Хочу рассказать вам про детские антискользящие носки фирмы Зувей.
У нас таких носков - аж 4 пары. Две из них размером поменьше и две - побольше. Носочки эти выпускаются в разных расцветках. Со временем почти не тускнеют, даже после частых стирок остаются достаточно яркими.
Благодаря такому составу носочки отлично тянутся. Предыдущий размер сын начал носить когда ему был один годик. Носочки были слегка велики, но все равно отлично сидели на ножке. Сейчас сыну 2,5 года а те самые носки ему до сих пор как раз! Ноги выросли и носки растут вместе с ними)))
Стирать данные носки производитель рекомендует при температуре не выше 40 градусов, а также не подвергать химической чистке и не гладить утюгом. Но я и не собиралась этого делать.
Мне нравится что эти носки достаточно высокие- удобно одевать под штанишки и ножка всегда в тепле. Резиночка на носках достаточно широкая, плотная, держит крепко, но ножку не сдавливает, сильных следов не оставляет.
А так выглядят наши предыдущие носочки Зувей после полутора лет нещадящего использования, бесконечных пачканий и стирок-сушек:
Это самые живучие носочки из всех которые мне когда-либо встречались!
Помимо всего вышесказанного, хочу также отметить, что данные носочки- это любимые носки моего сына. Когда предлагаю ему самому выбрать какие носки мы сегодня оденем - он почти всегда выбирает антискользящие носочки Зувей. Так что носим их мы очень много, почти каждый день.
Цена данных носков - 60 рублей за пару. На мой взгляд это вполне адекватная цена, тем более за такое качество.
Таким образом, детские антискользящие носки Зувей я конечно же рекомендую и ставлю высокую оценку.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Хочу рассказать вам про детские антискользящие носки фирмы Зувей.
Это самые живучие носочки из всех которые мне когда-либо встречались!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |