Отзыв: Посыпки кондитерские декоративные "Топ Продукт" - И глаз радуется!
Достоинства: Красивые, разноцветные
Недостатки: Состав
Доброго времени суток уважаемые друзья и гости сайта Отзовик!!!
У нас так сложилось, что за несколько недель до определенного праздника будь то Новый год, 23 февраля или 8 марта в магазинах на полках полно всего тематического, вот и на Пасху много всего и всевозможных украшений и вплоть до смесей кулича, т. е целый готовый набор. Я тоже не прошла стороной и приобрела кондитерскую посыпку декоративную под названием "Бирюзовый микс"-"Фигурные", "Шарики", "Конфетти" изготовителем которого является ООО"Топ продукт".
Декоративная посыпка состоит из четырех видов украшений:
1. шоколалные шарики.
2. розовые сердечки.
3. цветные кружочки.
4. цветные шарики.
Увидев этот не смогла пройти мимо)))
Срок годности 24 месяца.
В составе есть масло пальмовое и много ешек в виде загустителей и красителей, даже есть глазирователь под названием шеллак, вот как! А шеллак -это натуральная смола, которая является продуктом жизнидеятельности особого вида насекомого называемого лаковыми жуками или червецами, живут они в Индии и Тайланде.
Я уже писала в отзыве о том, что решила перед Пасхой попробовать испечь куличи, вот собственно говоря, и применение посыпки у меня естественно нашлось.
Только не учла момент, что нужно было сразу сыпать посыпку на только нанесённую глазурь, так как она имеет свойство быстро застывать.
Ну все же у меня кое-что получилось.
Я решила остановиться на украшении сердечки, другие открывать не стала, использую позже.
Советую к приобретению, украшайте свои куличи, а также кулинарные шедевры!!!
Спасибо за внимание!!!
Декоративная посыпка состоит из четырех видов украшений:
1. шоколалные шарики.
2. розовые сердечки.
3. цветные кружочки.
4. цветные шарики.
Увидев этот не смогла пройти мимо)))
Срок годности 24 месяца.
Ну все же у меня кое-что получилось.
Советую к приобретению, украшайте свои куличи, а также кулинарные шедевры!!!
Спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |