Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Так вкусно, что на всю семью не хватило, сама съела)
Достоинства: вкус, состав
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Сегодня у меня на завтрак был такой вкусный йогурт, что он вполне заменил мне мой любимый творожок, который я кушаю каждое утро. Это я говорю о биойогурте от торговой марки Слобода Живая еда "Семейный завтрак".
Судя по большому количеству отзывов на этот продукт, известен он очень многим, в том числе и любим. Мне, забегая вперед, скажу, йогурт понравился безумно.
Он не просто вкусный, густой, не сильно сладкий, но еще и с добалением гранолы с изюмом и грецким орехом. Сочетание великолепное.
Я не знаю, как описать вкус продукта, его нужно обязательно попробовать во что бы то ни стало)).
Всем своим друзьям и читателям отзыва я рекомендую этот вкуснейший десертный завтрак - биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак".
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Так вкусно, что на всю семью не хватило, сама съела) |
когда только появились они, наполнителя было в разы больше мне кажется
сейчас явно уменьшили %% соотношение