Отзыв: Пудра Л'Этуаль Nuance Mat - Для сухой кожи не брать.

Достоинства: Нет
Недостатки: Сушит кожу.
Купила в Летуаль апрель 2019, кожа комбинированного типа, т-зона жирная, т. к купила пудру весной, когда кожа немного шелушиться увлажняю её либо кремом черный жемчуг либо оливковым маслом в сочетании с другими маслами. Затем через несколько минут, когда все впиталось наношу пудру (тональным кремом не пользуюсь). Пудра конечно ложится и матирует хорошо, но сразу моментально подчеркивает сухость и выглядит это очень очень не красиво, лучше вообще без пудры. Мой вывод, покупать больше не буду это точно, цена около 400-450 рублей, за такое качество это очень дорого. Для сухой не берите. И ещё, чтоб достать спонж максимально наклоните крышку назад. ( Я до этого открывала ноготочком )))), но при написании данного отзыва обнаружила хоть один плюс для этой пудры.)

Пудра Л'Этуаль Nuance Mat фото

Номер 623

Пудра Л'Этуаль Nuance Mat фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для сухой кожи не брать.

ЛЭтуаль
Официальный представитель
Добрый день. Нам очень жаль, что вам не подошёл продукт, выбор косметических средств требует грамотного индивидуального подхода. Наши консультанты всегда могут помочь вам подобрать средство под ваш тип кожи и задачи. Ждем вас в Л'Этуаль.
N0810
Добрый день, консультант и подбирал к сожалению.