Отзыв: Молочный коктейль "Вологоша" - Вкус кипяченого молока и слабый аромат мороженого
Достоинства: Доступный, удобная упаковка, цена
Недостатки: Отчетливый вкус кипяченого молока и мало ароматизатора
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать вам о молочном коктейле «Ванильное мороженое» торговой марки «Вологоша».
Купила я его потому что люблю молочный коктейль с мороженым, но другой марки. Увидев в продаже «Вологошу» решила попробовать и его.
Коктейль продаётся в картонной фирменной коробке, по-детски привлекательной, с различной информацией о продукте.
Но, если почитать информацию об этом коктейле, то нигде не найдёшь слов «для детей». Вот такой, видимо, рекламный ход.
Поскольку мне есть с чем сравнивать, то для меня данный коктейль неприемлем ни по вкусу ни по составу. Но имеет право на существование. Уверена, что найдёт своего покупателя.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |