Отзыв: Молочный коктейль "Вологоша" - Вкус кипяченого молока и слабый аромат мороженого

Достоинства: Доступный, удобная упаковка, цена
Недостатки: Отчетливый вкус кипяченого молока и мало ароматизатора
Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня я хочу рассказать вам о молочном коктейле «Ванильное мороженое» торговой марки «Вологоша».

Купила я его потому что люблю молочный коктейль с мороженым, но другой марки. Увидев в продаже «Вологошу» решила попробовать и его.

Коктейль продаётся в картонной фирменной коробке, по-детски привлекательной, с различной информацией о продукте.

Коробка с коктейлем

С первого взгляда кажется, что это детский коктейль, потому что на коробке изображён Буратино и красуется надпись «для ловкости».

Но, если почитать информацию об этом коктейле, то нигде не найдёшь слов «для детей». Вот такой, видимо, рекламный ход.

Коробка сзади

А изучив состав, понимаешь, что это продукт далеко не для детского питания, к тому же помимо мороженого (к моему сожалению) содержит ароматизаторы, а это, как правило означает, что натурального мороженого мало. И зачем коктейлю со вкусом ванильного мороженого краситель?!

Состав

Привлекательным у данного продукта я считаю удобное для питья горлышко с плотно закручивающейся крышкой.

Удобное горлышко

Горлышко открыто

Сам коктейль жидкий как молоко. Цвет желтоватый.

Жидкий

При наливании в стакан пенится как настоящий коктейль.

Коктейль в стакане

Налитый коктейль

У коктейля отчетливый вкус молока (для меня кипяченого) и едва уловимый аромат ванильного мороженого. Мне не хватило ароматизатора.

Поскольку мне есть с чем сравнивать, то для меня данный коктейль неприемлем ни по вкусу ни по составу. Но имеет право на существование. Уверена, что найдёт своего покупателя.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкус кипяченого молока и слабый аромат мороженого

AnnaPospekhova
ох, я б не рискнула купить. лучше уж самим сделать!
Согласна:)
Sinemaska
Я о том же подумала, бессмысленный продукт, самой сделать будет лучше и вкуснее.
Согласна на все 100)
mis-olya
Редко такие коктейли беру.
Marina-shoroh
Я тоже. Но иногда хочется, что называется, на «скорую руку»)
Romasina
Может он не сильно химический)
Marina-shoroh
Он не сильно химический. Я и не говорю, что сильно. Но для меня это плохой состав.
galnilmax
Не привлек
Много и не потеряли :)
Kseniia-M
У нас такой не продают. Но есть подобные.
Да, вариантов много.
Нюта пра
приятный коктейль
Видите, кому как
milka-14121983
Я бы с удовольствием попробовала, люблю такие напитки
Marina-shoroh
Пробуйте:) но мне этот не понравился…
Tatka911
Обожаю молочные коктейли