Отзыв: Бамбуковая циновка Сэн Сой - Удобная салфетка для формирования японских роллов в домашних условиях.

Достоинства: Удобная, качественная, легко мыть, материал хороший.
Недостатки: Не везде продается.
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!
Иногда я готовлю роллы в домашних условиях. Раньше я покупала готовые суши. Но всегда казалось, что их так мало за такие деньги, что решила попробовать готовить их сама. Уже на протяжении трех лет готовлю их сама. И это действительно выгодно. Кроме того, можно готовить абсолютно любые роллы, которые только вздумается. Главное закупить ингредиенты для роллов. Но самый основной ингредиент - это рис. Первое время я использовала обычную бамбуковую салфетку. Но позже все-таки решила приобрести специальную бамбуковую циновку для роллов.

Бамбуковая циновка Сэн Сой фото

Эта бамбуковая салфетка как раз по размеру стандартного листа нори. И с ней удобно работать.

Бамбуковая циновка Сэн Сой фото

Эта салфетка состоит из нескольких десятков бамбуковых палочек, сплетенных между собой веревкой по примеру плота.
Еще один ее плюс в том, что ее легко мыть. И желательно это сделать сразу после приготовления роллов, что в общем-то быстро и совсем не сложно.
Скажу так, что эта циновка мне облегчила работу и приготовление роллов стало проще. Проще стало формировать сам ролл.
Если вы готовите роллы очень редко, то не стоит заморачиваться. А если вы любите готовить роллы в домашних условиях, то эта салфетка вам понравится.
Удачных покупок и хорошего настроения вам, друзья!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобная салфетка для формирования японских роллов в домашних условиях.

Анечка:)
Есть такая дома
darinusya
На прошлых выходных впервые пробовала сама крутить роллы. Получилось вкусно, но на вид…короче, что-то у меня пошло не так))
Katerinka25
Как говорится "первый блин комом получился". Хорошо, что вкусно получилось. Со временем придет сноровка.
superexpert
Симпатично смотрится
Drug Askanely
как вижу обкатать ещё не успели,
Katerinka25
Несколько раз уже готовила суши. Возможно видео есть. Будет время, добавлю. Выглядит она как новая, я же говорю, мыть легко.
Дарья Агапова
Как бы и мне их научиться стряпать)
Здесь главное - желание.
Gretthen