Отзыв: Сеть магазинов "Рубль Бум" (Россия, Самара) - Обслуживание на уровне "гоп-стоп"
Достоинства: разнообразие ассортимента
Недостатки: внешний вид персонала хамство неуважение к клиентуре
Г. Самара, ул. Советской армии 144
Продавец на кассе (блондинка с пучком на голове, явной манией величия и воспитанием из подворотни), хамит в открытую, считая на полном серьезе, что имеет на это право.
Мало того, что пробивает товар полгода, попутно общаясь со всеми вокруг, так ещё и огрызается с наглым выражением лица на элементарную просьбу повторить сумму покупки.
Обратите внимание, руководство Рубль Бум, несколько знакомых (включая меня с недавних пор) отказались от магазина по данному адресу чисто из-за хамства некоторого персонала.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |