Отзыв: Книга "Пряная штучка" - Марина Ефиминюк - Просто невероятно, весело, вкусно!
Достоинства: сюжет, персонажи, юмор
Сколько жизни добавляет минута смеха? А если пять-шесть часов подряд? Давно так не смеялась с книжки, столько положительных эмоций получила, невероятно. Просто ухахатывалась, до того весело, с юмором и огоньком написана книга "Пряная штучка" Мариной Ефиминюк. Эту книгу мне посоветовали тут, на отзовике и я ни минуты не пожалела что нашла ее и прочитала. Сейчас на эту книгу скидки на призрачных мирах и стоит она 119 рублей.
Вот так, по моему, и должно выглядеть настоящее юмористическое фэнтези. Пока это лучшее произведение из того что мне удалось найти у этого автора. Сюжет может и не нов, так как эта книга входит в серию "Вкусная магия", и я уже читала из нее несколько произведений других писателей, но приготовлено все великолепно. Хоть и рецепты нам давно известны, но это не важно. И персонажи и любовная линия прописаны хорошо.
Героиня выше всяких похвал, настоящая, живая, каждая ее реплика вызывает улыбку. А то что постоянно попадала в такие комедийные ситуации, так это и понятно - карма у нее такая. В общем с удовольствием рекомендую, читайте, не пожалеете.
Общее впечатление | Просто невероятно, весело, вкусно! |