Отзыв: Фильм "Мадам" (2017) - Неплохая французская комедия
Достоинства: Анекдотики гоавной героини
Недостатки: Концовка
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик!
Комедия «Мадам».
Богатые особы из-за суеверных причин за званый ужин решают позвать служанку четырнадцатым человеком. В нее влюбляется гость, но хозяйка явно этим недовольна.
Фильм очень приятный, особенно в начале. Роль служанки играет дурнушка, леди ни с самой удачной внешностью. Ох уж эти ее пошленькие анекдоты.
Фильм поначалу комедия, плавно переходящая в драму. Концовка мне не очень понравилась и я думаю может я ее даже неправильно поняла.
Но если любите комедию, то можно и этот фильм посмотреть, хотя французские фильмы я не очень.
Колоритно, пахнет Францией.
Комедия «Мадам».