Отзыв: Умные часы Samsung Galaxy Watch - Крутая штука

Достоинства: Долго держат заряд батареи, водонепроницаемые (уже по настоящему), на руке сидят очень удобно, дизайн, функциональность, цветопередача/яркость экрана
Недостатки: Экранчик залапывается очень сильно
Желание купить умные часы (именно от Samsung) появилось давно, еще со времен gear s3 frontier и тут вышло обновление - galaxy watch 46мм, было принято решение купить. Часами доволен, батарею держат 3 дня спокойно, постоянно включен bluetooth, wi-fi, местоположение, отслеживание пульса, стресса, автоматическое распознавание тренировок, отслеживание сна, постоянно в связи с телефоном, откуда много уведомлений, вообщем все что можно было включить, включено. В горах садится кстати заметно быстрее, я так думаю из-за постоянной работы альтиметра.

Когда только купил, заряда хватило НА ДЕНЬ, т. к. за ночь часы сами (в покое) разрядились практически полностью, думал менять, думал брак, или что-то с этим связано. Позже выяснил, если часы снять с запястья и положить ночевать на стол, они постоянно проверяют где они, на запястье, или нет. Такая проверка жрёт беспредельно много заряда батареи. Какая же радость, была после того, как они всю ночь провисели на руке и заряд батареи практически не убавился (включен ночной режим на ночь, что бы не одолевали уведомления).

Умные часы Samsung Galaxy Watch фото

Экранчик яркий, включен не постоянно (включается при повороте руки), мне постоянно он не нужен. Дизайн экранчика - есть из чего выбирать, придумали уже много экземпляров с разной отображаемой информацией.

Ремешок комфортный, по началу думал обратное, на прошлых часах был ремешок из кожи.

Как заявляет производитель, часы должны быть довольно крепкие, однако спустя неделю на безеле появилась небольшая царапинка, часы со мной везде и на работе и на пробежке и в бассейне и в походе, вообщем используются не в щадящем режиме.

Работает в связке с IPhone X, полёт нормальный.

Умные часы Samsung Galaxy Watch фото

Год выпуска/покупки 2019