Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Топ номер один

Достоинства: классический запах нивеи,увлажняет и не пересушивает кожу,приятный запах на длительное время.
Недостатки: Конечно не супер стойкий,в спреях лучше,высыхает долго.
Когда я не знаю какой дезодорант покупать, то всегда беру нивею, хватает на долго, запахи не раздражают со временем, свежесть сохраняют, конечно не супер убойные, но держат долго, проверенны в дороге и при занятиях спортом, по этому и топ номер один.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Не разу не подводили меня, есть просто запахи которые нравятся менее, но именно нивеевской продукцией я пользуюсь очень часто, на замену любимому аромату "Моменты радости" с ароматом апельсина, который к сожалению больше не выпускают, если кто-то видел буду рада узнать где его ещё продают(хотя и понимаю что всё), уже очень давно стала покупать этот шариковый дезодорант.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Запах не плохой, действительно пудренный, даже кремово-пудренный.
Высыхает конечно не супер быстро, да и я вообще если честно не встречала пока что дезодорантов именно шариковых которые впитываются мгновенно, в спреях разве что быстротой могут похвастать лично для меня.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Запах ненавязчивый, держится достаточно долго, до вечера даже больше, в дрогу его брала, на утро следующего дня даже летом слышно, конечно с потливостью не справляется, но и кожу не пересушивает как некоторые антиперспиранты.

Люблю его за доступность, хорошее качество, и более-менее надёжный результат, конечно думаю есть лучше, но пока что нивея для меня на твёрдую четвёрку.
Год выпуска/покупки 2019

Хороший дезодорант
Marina-shoroh
Запах приятный
rediskajul
Мне не понравился резкий запах.
Tanechka991
Мама таким пользуется, ей нравится
milka-14121983
роликовыми почти не пользуюсь, предпочитаю спреи
Natalie1
Очень приятно пахнет, но роликовые вообще не нравятся.
1Vladimirovna1
Я люблю спрей
selenin
не люблю такие
Seraf1m
Покупала, но аромат не мой, ощущение, что из бабушкиного сундука на себя вещь надела. А муж этот запах вообще на дух не выносил.
Vishnevskaya2018
Пудра же,вот и запах такой,но у нивеи много разных есть)
Seraf1m
Вот-вот)) аромат пудры мне нравится, но в дезодоранте его для меня слишком много)))
olgasmir
А я попробую.
dok565
Неплохой вариант)
ДЕВИТА
Не любитель я шариковых дезиков
veseloins
Сначала показался очень липким, действительно долго сох. Но когда все же высох, была очень довольна - запаха резкого нет, следов на одежде не оставил, со своей задачей, в общем, справился на "ура".
Vishnevskaya2018
Для меня он топовый,часто его беру,но на счёт липкости,есть такое в начале.