Отзыв: Отель Best Western Odyssee Park (Марокко, Агадир) - Замечательный отель, хоть и не первая линия

Достоинства: Территория красивая
Недостатки: Не нашла
А первой линии как таковой там и нет. Все равно надо через дорогу переходить и пляжи разделены веревочками.

Ну начнём по порядку.
4 звезды и это таки best western
Отель находится на 2 линии. И выходя из него ты попадаешь на оживленную дорогу, где ходят автобусы и такси. Кто-то от такого откажется? Я нет. Но тут все индивидуально. Пишу исключительно своё впечатление. Кроме того у отеля есть второй выход в сторону моря, сразу на улицу, которая к нему ведёт. Мне даже нравилось, что надо идти. Стоят лотки с фруктами и сувенирами, можно в магазин за водой зайти по дороге, а не покупать втридорога в отеле.

Кроме недалеко от отеля есть городско парк, он конечно не фонтан, но прогуляться можно. И не обязательно ехать на такси, можно идти по тратуару, но надо запастись картой. И ещё лучше уточнить у гида, за какую границу лучше не заходить. Там заканчивается ткристическая зона и больше не любят туристов. Нам гид обводил на карте эту границу. Это лирическое отступление о безопасности, не забывайте, вы в гостях)

Теперь сам отель. Он выполнен в восточном стиле. Загружу фотографии позже. В меру чистый, в меру отремонтирован. Самое главное, в нем прохладно.

Номера тоже отвечают званию 4*. Ничего лишнего, но диван очень приятен. Брали номер с видом во двор, внутри бассейн. Около него традиционно отдыхают европейцы. Не знаю, что они нашли в нем, если рядом не просто море, а ОКЕАН!!!!

Кормят в отеле довольно вкусно. Я вообще не привередливая в еде. Брали завтрак и ужин. Днём фрукты, лепёшки и вода. Голодными не были, но и лишние кг в Россию не привезли.

Внутренняя территория у отеля небольшая, но очень красивая, все в зелени и цветах. Очень приятно гулять. Заказывайте фотосессию и даже не надо думать где её проводить.

В общем отзыв мой положительный. Радуйтесь жизни и будете видеть в ней только хорошее. Удачи!
Год посещения 2011
Общее впечатление Замечательный отель, хоть и не первая линия