Отзыв: Спрей Renewal "Сиалор Рино" - Весьма эффективен

Достоинства: Дозатор, эффект
Недостатки: Может вызывать привыкание при долгом применении
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта "Отзовик"!
Каких только средств я не перепробовал, чтобы восстановить дыхание при заложенности. В советские времена это были "Нафтизин" и "Галазолин". Позже - целая россыпь. Совсем недавно по совету фармацевта решил попробовать спрей "Сиалор Рино".

Спрей Renewal Сиалор Рино фото

Что поразило с ходу? Действующее вещество находится в запаянной ампуле. Для начала использования препарата эту ампулу нужно вскрыть, содержимое аккуратно перелить в специальный флакончик с удобным дозатором.

Спрей Renewal Сиалор Рино фото

Сделать это оказалось достаточно легко.

Спрей Renewal Сиалор Рино фото

На коробке указан алгоритм действий для использования сосудосуживающего средства.

Спрей Renewal Сиалор Рино фото

Радует, что этот препарат имеет отечественное происхождение.

Спрей Renewal Сиалор Рино фото

Производитель указывает действующее вещество и срок годности препарата.

Спрей Renewal Сиалор Рино фото

Срок годности просто огромный. Хватит этого спрея на много применений.

Внутри коробки есть инструкция по применению препарата
Хороший спрей. Действует с нарастающим эффектом. Спазм сосудов проходит в течение 2 минут. "Держит" это состояние 5-6 часов. Но пользоваться долго не стоит, так как может возникнуть привыкание.
Время использования Недавно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Весьма эффективен

Fanava
хороший препарат
1965tatiana
Да, мы покупали подобный маленькому внуку. У нас таблетка разводилась в растворе и переливалась в специальную бутылочку.
Ellochka
"Синупрет " от Бионорика попробуйте - эти драже помогают хорошо и даже избавляют от зависимости от сосудосужающих препаратов.
Boomeroid
Галазолин пропал куда-то
aosher
Устарел
Alena 54
Да все они на основе оксиметазолина,да ксилометозолина,только фирмы и названия разные.
aosher
Да. Но современные получше стали