Отзыв: Однодневные контактные линзы Adria GO - Самые лучшие линзы
Достоинства: Удобные
Для меня, как человека, который проводит много времени за компьютером и перед экраном телефона, это просто находка. До этого постоянно пользовался линзами ежемесячной плановой замены. Так вот, это абсолютно разные ощущения! Однодневки Adria Go спокойно ношу с самого раннего утра и до позднего вечера - даже вечером не возникает желание скорее их снять, в отличие от моих прежних линз.
Есть один незначительный нюанс - поначалу нужно приноровиться вытаскивать линзу - из-за своей минимальной толщины она может слипаться, но это только в самом начале, а последующее комфортное ношение полностью перекрывают это! Когда уже привыкнете - все будет оперативно и замечательно! Поэтому, я даже не могу это отметить, как недостаток, недостатков просто нет. Всем советую эти линзы!
А ещё я благодарен замечательным консультантам оптики "Новомир" в ТЦ "Москва", что посоветовали мне именно эти линзы с учётом моих потребностей - невероятный комфорт глазам и как следствие, качество жизни возросло! Рад, что в Новосибирске есть место, где бесплатно проверят зрение, все расскажут, посоветуют и подберут все необходимое для комфорта ваших глаз, и это будет ощутимый результат! В следующий раз обязательно пойду туда за оправой - такого достойного выбора стильных оправ по демократичным ценам я не видел.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самые лучшие линзы |