Отзыв: Краска-уход без аммиака Estel Celebrity - Как мне кажется,плохая краска

Достоинства: нет
Недостатки: вонячая не красящая краска
Намедни лицезрел очередную покраску волос моей супругой. Для этого использовалась краска-уход без аммиака Estel Celebrity.

Краска-уход без аммиака Estel Celebrity фото

Цифры с дробью, как я понимаю означают оттенок шоколадного цвета.

Краска-уход без аммиака Estel Celebrity фото

Преимущества краски, заявленные производителем.

Краска-уход без аммиака Estel Celebrity фото

В упаковку входит стандартный набор: крем, оксигент, бальзам, перчатки.

Краска-уход без аммиака Estel Celebrity фото

Мне в наборе не понравилось ровным счетом ничего. Перчатки огромные, Кинг Конгу и то они были бы велики. Краска ужасно воняет, у меня приступ тошноты подкатывал то и дело от запаха краски.

Краска-уход без аммиака Estel Celebrity фото

Эффекта от покраски я тоже не ощутил. Вот фото ещё не подкрашенных корней:

Краска-уход без аммиака Estel Celebrity фото

Вот фото после покраски. Разницы не ощущаю никакой.

Краска-уход без аммиака Estel Celebrity фото

Напрашивается вывод. А нужна ли такая краска вообще? Воняет, не красит. Я бы такую советовать не стал к покупке. И не буду. Спасибо за внимание!
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как мне кажется,плохая краска

Лисица 5тонн
Не разбираюсь в красках для волос, ни разу не пробовала
Вот так здрасти)) удивили
Лисица 5тонн
Ну будет седины вагон, тогда и буду думать, так то зачем
F04295
Мне в таких перчатках всегда неудобно. Всегда соскальзывают и нет этой…хваткости что ли. Руки как будто не мои становятся
champion-maks
хваткость и правда пропадает. куда такие огромные делают перчатки неясно
Живуля
Перчатки всегда такие в любой краске. Воняет также любая краска. Ну а что не прокрасила, не знаю… на первом фото и не видно светлых корней, каких изменений Вы ждёте)))
Цвет стал ярче, это заметно.
Вообще Эстель хорошая марка.
Varenje
У меня тоже сложилось впечатление, что пытались покрасить покрашенные волосы. И так и так хорошо. Еще качество фото такое, что особо ничего не видно.
Живуля
Вот я тоже с Вами согласна, то ли фото такого качества, то ли волосы уже покрашены.
дело в краске)
Живуля
Я крашусь редко, но всегда в парикмахерской, никогда не замечала, чтобы Эстель плохо себя повела.
Видимо Вам "повезло"))
champion-maks
Ну брак он всегда же может быть где угодно. так что точно повезло
F04295
Я про любые перчатки
Nikolashechka
Такую не покупала краску, судить не могу.
madampolly
Что-то новенькое от EESTEL.
AnnaPospekhova
странно , вроде обычно хорошая иарка была, видимо не удачная линия
SandraAlex
Я кроме безаммиачных вообще не признаю красок…
Lelenka86
Я так рада, что перестала красить волосы! Столько проблем отпало))) Пока у меня есть 10-15 а может и все 20 лет в запасе (надеюсь седина раньше не появится) Волосы красить не буду!
И правильно делаете)
Vitta Split
Ой, масс-маркетовская Эстель такая шляпа, скажу я вам. Хуже Палета. Боюсь представить, что там в составе, как пахнет эта вонь - знаю, покрасилась один раз по глупости когда-то.
На фото "после" мне показалось, что волосы стали более блестящими, более заполненными пигментом, что ли. Волоски седые (если это они) частично прокрасились.
champion-maks
ну я не усмотрел ничего такого)) тупо помылись волосы после покраски и стали блестящее
ko745
эй, не горячись) у меня такая краска и для блонды лучшая, меня муж красит криво - а получается всегда однотонный цвет, экономная и не вонючая)
Краска для волос Estel Celebrity
вернулась к своему натуральному цвету волос , попытка удалась с первого раза!
champion-maks
Ну я в этом не шарю)) а визуально разницу не ощутил. зато нанюхался вони
cherry-вишня
Всё индивидуально…
не тестировала эту серию…видимо масс-маркет
Sinemaska
А мне кажется, если приглядеться, эффект есть)
надо купить мне очки)
Let to
Вроде все прокрасилось, и цвет поярче стал
Юлька Злыдня
Виден результат до и после
Kseniia-M
Уже не первый раз читаю плохой отзыв про эту марку. Раньше вроде все хвалили ее.
Томо4ка
Как я люблю Ваши отзывы про женские разные штучки)
1. Краска без аммиака. Она менее агрессивная и не такая ядная соответственно.
2. Как я поняла, были волосы до покраски единичные без меланина, мягко говоря. После покраски бликов нет. Значит, цель достигнута.
3. Вопрос запаха и величины перчаток - стандарт.
Все нормально с покраской, судя по фото)
champion-maks
а мне нравится ругаться на женские штучки)
Томо4ка
Наверное, мне это тоже нравится в Ваших отзывах)
olya68
Чтобы сильно не воняла химией, а просто травой, тогда нужно хной пользоваться, а так вроде судя по фото, волосы окрасились.
Псевдоним 2
Есть такие краски, кстати среди дорогих, которые только портят волосы). А на втором фото ещё мокрые волосы.
champion-maks
Вот уж ты глазастая какая )
Псевдоним 2
Да, по мокрым волосам нельзя определять результат)
champion-maks
А мне казалось можно)) так хотя бы темнее волосы казаться будут, что краске только в плюс пойдет. но даже и на мокрых эффекта не оьнаружил
Псевдоним 2
Кажется тон одинаковым, а до покраски разниться)
просдоха
по-моему седину закрасила отлично!
Swetik2319
У меня тоже всегда по разному. Одну краску Эстель беру отлично красит. Потом беру такой же оттенок но коробочка чуть другая и уже не тот эффект (
Swetik2319
И запахи разные то воняет то нет
Varvar12
Мне кажется волосы гораздо ярче стали и более здоровый вид. Краски все так пахнут, а перчатки везде такие неудобные кладут - сама очень редко крашусь, а парикмахер всегда свои одевает)
Romasina
Цвет стал ярче, седину закрасила краска
Магнитка
Минимальный эффект будет от любой краски))
Люси Люсьен
Воняет? Для моего мужа все краски ужасно воняют! Волосы не прокрашены? Значит мало держали. Время выдержки указывается приблизительное и оно полностью зависит от структуры волос. Я держу ровно час, т.к. волосы от природы жёсткие - азиатского типа. Пользуюсь больше трёх лет. За это время пыталась перейти на другие, в том числе профессиональные. Не была удовлетворена ни одной. А крашусь в общей сложности уже 40 лет. Эта краска лучшая. Волосы не жжёт, даже если держать дольше. Только цвет будет темнее.