Отзыв: Ресторан узбекской и русской кухни Uzbegim (ОАЭ, Дубай) - Очень простое кафе, но вкусно, не остро, бюдженто

Достоинства: Вкусно, много, недорого
Недостатки: Простой интеръер
В Дубае мы жили в районе Дубай Марина, это кафе было совсем рядом с нашим отелем. Первоначально, собираясь на отдых, мы забронировали аппартаменты, чтобы иногда приготовить самим покушать. Но, наткнувшись на это заведение, желание готовить отпало.

Честно сказать на вид снаружи и по интеръеру внутри, это обычная забегаловка, там простая мебель, шумно и людно. И у меня не осталось ни одного фото, потому что место даже не подразумевает там фотографироваться)
Но считаю своим долгом написать о нем отзыв, чтобы отдыхающие туристы могли вкусно и недорого покушать.
Там чисто, персонал говорит по русски, всем стелят новые салфетки, детям дают детский стульчик.
Мы ходили кушать туда с 12 до 16, это время бизнесс-ланча, где на выбор предлагаются 3 блюда за 38 дирхам, это 684руб, что очень недорого по меркам Дубая. Вы можете выбрать на первое лапшу, окрошку, шурпу; на второе котлеты, шашлык, бефстроганов или табака. И плюс ко всему овощной салат и лепешка. Конечно это не ресторанное меню, это вкусная домашняя еда. Наваристые супы, оргомные порции второго, мы многое там перепробовали, все по-домашнему вкусно. Мы с мужем только первый раз взяли каждому по ланчу, потом брали один на двоих, потому что не могли осилить эти огромные порции.
Все кто будет проходить мимо и проголодается, загляните, не пожалеете.
Время использования Пять раз
Год посещения 2019
Страна ОАЭ
Регион (край, область, штат) Дубай
Город или поселок Дубай
Общее впечатление Очень простое кафе, но вкусно, не остро, бюдженто