Отзыв: Тунец Fun fish натуральный в масле - Фу-фу-фу!

Достоинства: Цена по акции,кольцо для открывания.
Недостатки: Есть сомнения,что это тунец.Вкус!
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
Во-первых, хочу извиниться за своё отсутствие)))) Сейчас я вернулась и обязательно прочту все ваши отзывы!

А свой отзыв хочу оставить о консерве рыбной Тунец натуральный в масле Fun fish. Покупала я её в "Магните Семейном" по акционной цене- 56 рублей.

Обычная консервная баночка с ярко-голубой этикеткой.

Тунец Fun fish натуральный в масле фото

На этикетке можно прочитать всю необходимую информацию о производителе, составе и прочее. Радует, что изготовлено по ГОСТу. А вот откуда в городе Рязань появился тунец мне интересно.

Тунец Fun fish натуральный в масле фото

На крышке имеется кольцо для открывания, что очень удобно.

Тунец Fun fish натуральный в масле фото

Открыв баночку, я увидела кусочки рыбы разного размера в прозрачной маслянистой жидкости. Как можете увидеть на фото, на крышке образовалась какая-то непонятная жижа, очень неприятная на вид.

Тунец Fun fish натуральный в масле фото

А вот сама рыбка больше походила на скумбрию нежели на тунец. Очень сухая с горьковатым привкусом, для меня абсолютно безвкусная.

Тунец Fun fish натуральный в масле фото

Сделала салат с этой консервой, но даже и салат кушать было невозможно. Жалко было переведённых продуктов, пришлось всё выкинуть.

Тунец натуральный в масле Fun fish ни в коем случае не рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2019

Ужас. Цвет не сьедобный!
Боссонога
Заржавел…
Марина Sand
вид не очень, но в масле тунца не беру, только в собственном соку
СПБ Оля
дешевый
cherry-вишня
Рязань славится изготовлением не вкусных рыбных консерв (((
Sinemaska
Ну и цвет у рыбки(
rat-alexa
после пробы, если невкусно, то сразу выбрасываю - зачем переводить ещё и другие продукты
Петровна82
Надеялась,что в салате вкус перебьётся.Но увы(((
Rabiti
А раз так - тройки не много будет за такой продукт? Если даже салат пришлось выкинуть…
Петровна82
Уже сама подумала,что высокую оценку поставила(((