Отзыв: Тональная основа Bourjois 123 Perfect - Хорошая замена многим маскирующим средствам.

Достоинства: Экономичный,выравнивает цвет лица,увлажняет кожу.
Недостатки: Не полностью скрываетс недостатки кожи.
Зимой у меня кожа лица пересушеная из-за сухого воздуха в доме, а когда выхожу на улицу, особенно в мороз, появляются какие-то покраснения.
Лично мне скрыть все недостатки всегда помогали консиллеры. Наносила консиллер на покраснение или прыщик, а сверху тональный крем. Но такое решение очень уж не выгодное, поэтому я решила приобрести хороший тональный крем.

Так как время на беготню по магазинах катастрофически не хватало, поэтому решила просто полистать последний модный журнал, и увидела в нем рекламу Bourjois 123 Perfect. На второй день удалось его приобрести, а именно 52 оттенок, и я сразу-же решила испробовать крем.
Вот мои результаты испытания:первое, что понравилось, так это стеклянный флакон, намного удобнее, чем в тюбике;сам тональный крем жидкий, для меня это плюс, так как благодаря этому он хорошо распределяется с помощью спонжа;никакие вспомогательные средства я не использовала, но и без них недостатки хорошо скрылись, правда на морозе покраснения все-же были немного заметны;цвет лица выровнялся, стал везде равномерный;мне хватило пары капель, тоесть тоналка Бонжур очень экономичная;еще, что мне очень понравилось так это то, что кожа изменилась не только визуально-она стала гладкой, нежной на ощупь, и бархатистой словно крылья бабочки.
Тональный крем Бонжур 123 Перфект мне довольно хорошо подошел, правда с оттенком я ошиблась-52 мне светловат, но в следующий раз хочу купить еще флакон и с идеально-подходящим оттенком. Рекомендую.
Общее впечатление Хорошая замена многим маскирующим средствам.