Отзыв: Зефир глазированный Сокол Lorentini - Вкусный, лёгкий, в приятной упаковке.

Достоинства: Неплохой вкус. Лёгкий и приятный.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую всех своих читателей.
Не считаю себя большой любительницей зефира, но иногда от пары зефиринок к чашке чая не откажусь.
Не так давно попробовала зефир в тёмной глазури Lorentini. Оформление коробки очень приятное:

Зефир глазированный Сокол Lorentini фото

Обращает на себя внимание надпись - "Лёгкий нежный десерт".
На обратной стороне, как обычно, размещена вся необходимая информация, в том числе условия хранения, пищевая/энергетическая ценность, сведения о производителе:

Зефир глазированный Сокол Lorentini фото

Подробно указан состав - радует, что он довольно-таки качественный; в основе зефира яблочное пюре. Конечно, не без консерванта и ароматизатора, но это уже привычно в наше время:

Зефир глазированный Сокол Lorentini фото

Упакован зефир качественно. К сожалению, какое-то время коробка хранилась в тепле, и зефир сверху немного подтаял:

Вес коробки 200 грамм, - это 10 штук зефира:

Зефир глазированный Сокол Lorentini фото

И вот так продукт выглядит внутри, - начинка у него светлая, с розоватым оттенком:

Зефир глазированный Сокол Lorentini фото

Зефир, действительно, лёгкий и нежный. В меру сладкий, совсем не приторный. Хорошая шоколадная глазурь. По стоимости - вполне доступный, в пределах 80 рублей.
Может быть, не самый вкусный по сравнению с некоторыми другими марками. Но и не самый плохой. Так что для разнообразия вполне можно себе позволить.
Приятного всем аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный, лёгкий, в приятной упаковке.

EkaterinaUzh
Люблю зефир. Пробую разных производителей. Но такого у нас в регионе не встречала. А жаль…
orleya
Время от времени, встречаю такой в "Пятёрочке".
ladysevostjanova
Хороший…
orleya
Да, неплохой. И по цене нормально.