Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 - Всё что нужно, за хорошую цену

Достоинства: Цена, качество, эрганомика, автономность, камера, звук, дисплей, "железо", оболочка, type-c, управление жестами, сканер отпечатка пальца, разблокировка что ли.
Недостатки: Отсутствие NFC (минус не для всех). Датчик приближения.
Долго искал телефон. Рассматривал телефон на Android, с хорошими батареей, камерой, автономностью и "железом". Сравнивал разные модели. Но в итоге выбор пал на Xiaomi redmi note 7 Global version. Взял в чёрном цвете. Так же есть в очень красивых градиентовых синих и красных цветах. Купил в фирменном магазине.
1. Это железо 8ми ядерный процессор Snapdragon 660, видеоускоритель Adreno 512 позволит играть в любые игры и справляться с любыми задачами. Хоть в игры я не играю, но телефон нигде не тормозит, не греется и очень шустрый.

2. Android 9. MIUI 10 с кучей приколюх, различных настроек. Можно многое настроить вплоть до мелочей.
3. Это батарея 4000 mAh. 1,5 суток в активном режиме звонки, инет, ютуб. Ну если чисто звонить думаю и 3е суток вывезет.
4. Большой, качественный IPS дисплей 6.3 дюйма.
5. Основная двойная камера с модулем от Samsung на 48 МП основной и 5 МП вспомогательный делают охренительные снимки хоть днём хоть ночью. Видео можно записывать в Full HD разрешении 60 кадров в секунду. Получается чётко и качественно. Фронталка на 13 МП тоже очень порадовала.
6. Габариты ШхВхТ 75.21х159.21.8.10 сначало пугали, после Samsung Galaxy J3 2016 казался просто огромным. Но буквально за день использования привык.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 фото

7. Динамик. Я бы даже сказал встроенный музыкальный центр. Звук громкий, качественный.
8. Куча встроенных в оболочку MIUI 10 полезных функций например как запись телефонного разговора, картинка в картинке и др.
9. Быстрая зарядка USB type-c за 1 20 заряжает телефон до 100%.
10. Чехол бампер в комплекте, мелочь а приятно.
11. Цена. Версия на 4/64 ГБ обошлась в 16990. За эту цену очень доволен аппаратом. Очень порадовали китайцы.
12. Управление жестами, сканер отпечатка пальца, разблокировка по лицу - всё работает
Из минусов стоить отметить непонятную работу датчика приближения (Хотя, конечно, может и я ещё в настройках не разобрался). При разговоре экран блокирует но почему-то полностью не отключает. Ну отсутствие NFC для кого то будет недостатком, но мне эта функция не нужна. Куча рекламы, но ее слава богу можно отключить. Больше минусов не нашёл.
В целом телефоном очень доволен и всем советую. Полностью оправдал ожидания. Всем советую
Время использования 3 дня.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Всё что нужно, за хорошую цену

zaytsa
Симпатичный.