Отзыв: Колонки Sven SPS-910 - Сильно выглядит, хорошо звучит

Достоинства: Малые габариты, пульт ДУ, хорошее звучание.
Недостатки: Минусов не обнаружено
Эту акустическую систему я приобрел лет пятнадцать назад, точно не помню. За это время были серьезные изменения в сфере акустики, я в этом не разбираюсь и не слежу за этим.
Мой отзыв чисто от имени потребителя, а не эксперта.

Колонки Sven SPS-910 фото

Потребитель начинает судить с внешнего вида, а у этого аппарата он очень даже привлекателен. Деревянный корпус серебристого цвета, светодиодная подсветка и стильные колонки.

Колонки Sven SPS-910 фото

Колонки сделаны так, что каждый динамик можно повернуть в любую сторону. Специальные крепления позволяет вешать их на стану. Штатный провод как всегда у Китайских производителей короток, но его можно заменить любым тонким проводом, так как подключается просто в зажим.

Колонки Sven SPS-910 фото

Вот так сабвуфер выглядит сзади.

Колонки Sven SPS-910 фото

Эта наклейка с техническими параметрами акустической системы.
Общая мощность 25
Сабвуфер 15 вт + колонки по 5вт, это неплохой показатель.
Еще одно хорошее качество этой системы, ее можно подключить к телевизору, МР3 плееру, персональному компьютеру, ноутбуку. Сабвуфер позволяет воспроизводить звуки низких частот.
Хочу подчеркнуть замечательное звучание во время компьютерных игр, реальность звука поразительная.
Управление звуком как местное, так и с пульта ДУ
В заключении скажу то, что сказал в начале, хорошая вещь с годами не становится хуже, а если к ней привык, другой не нужно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сильно выглядит, хорошо звучит

Tasja13031994
Хорошие колоночки
kontur74
Класс ! Давно таких миниатюрных колонок ве встречал в продаже .
Я-Потребитель
Тоже имеются колонки с сабуфером Sven. Покупал так же лет 15 назад)) Все устраивает и дизайн, и качество. До сих пор рабочие.
Цена - качество на отлично.
Иваныч60
Еу вот, я не одинок в своей оценке, спасибо
Кузькин отец
Да, маленькие да удаленькие.
veselchak zdes
Компактные с громким качественным звуком. Отлично!
natali707
Симпатичные колонки!
Edwarddddd
У меня на компе этой фирмы,отличные колонки, сочный звук,мощные
alex-d88
Свены отрабатывают по полной) у меня похожая система отпахала лет 10) избавился только потому что уже захотелось что посовременнее