Отзывы17
Отзыв: Деревянная игрушка-лабиринт Play the game - Развивающая игрушка для детей.
Достоинства: Не дорогая, приятная игрушка.
Недостатки: Нельзя ронять, будут сколы на железных прутиках.
Всем здравствуйте!
Хочу рассказать об очередной игрушке из магазина фикс прайс деревянная игрушка-лабиринт Play the game.
Купила я ее восемь месяцев назад по цене 99 рублей. Продавался этот лабиринт в коробке, у нас она уже не сохранилась. Коробка с окошком, где игрушку было хорошо видно. Я люблю всякие развивашки покупать своей дочке, и конечно же, не смогла пройти мимо этого лабиринта, тем более цена не большая.
Вот так выглядит сам лабиринт.
Вот от такого бросания на железке начала откалываться потихоньку краска. Ну, слава богу, заусенцев это не делает, остро не получается, бусинки передвигаются нормально. Главное, чтобы со временем не пошла коррозия.
Интересно, другие дети заинтересовываются такой игрушкой?
Может нам пока рано?! Помнится мне на коробке было написано от 3+. А я тогда ещё подумала, что детям в 3 года уже и не интересно будет. Может я и ошибаюсь. Надеюсь мы дорастаем до нее.
В целом игрушка за 99 рублей стоит того, главное не бросать её на пол, особенно на плитку))
Всем спасибо за внимание!
Вот так выглядит сам лабиринт.
Интересно, другие дети заинтересовываются такой игрушкой?
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |