Отзыв: Фильм "Шазам" (2019) - Хороший фильм для просмотра всей семьёй!
Достоинства: Интересный захватывающий сюжет. Хорошая игра актеров. Снят качественно
Недостатки: Немного затянута концовка
Привет дорогие друзья!
Вчера выбрались всей семьи в кино.
Фильм выбирали семейный, так как у нас двое детей подростков, хотелось чтобы остались довольны после просмотра все.
Главный герой фильма 14 летний мальчик подросток, который больше всего на свете мечтает найти свою маму, которую он потерял в трёх летнем возрасте.
Живя то в одной, то в другой приемной семье, он то и дело умудряется убежать дабы продолжить поиски мамы.
И вот наконец таки на его жизненном пути встречается такая семья и друзья, с которыми он будет чувствовать себя в безопасности как дома.
Паралельно с этой сюжетной линией, развивается история в стиле комиксов героев Марвел.
Фильм смотрится, легко, интересно, я бы сказала периживательно, на одном дыхании.
Поэтому к просмотру семейному в кинотеатре рекомендую.
Вчера выбрались всей семьи в кино.
Поэтому к просмотру семейному в кинотеатре рекомендую.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Хороший фильм для просмотра всей семьёй! |