Отзыв: Крем для рук Белоручка "Испанское свидание" - Отличный крем для рук!

Достоинства: Мягкая, увлажнённая, нежная и бархатная кожа, с оооочень приятным ароматом
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости сайта!
Сегодняшний отзыв я хочу посвятить новому для себя средству и порекомендовать его вам. Речь пойдёт о креме для рук Белоручка "Испанское свидание".
Никогда ранее не встречала продукцию этой фирмы и решила взять на пробу крем для рук. Ведь после холодной зимы и не менее холодной весны, нашей коже рук очень требуется питание и увлажнение. Данный крем конечно не сильно спасёт ситуацию, но он и не заявлен как SOS восстановление, да и это не Пантенол. Но ручки мягкими все же сделает.

1. Внешний вид. Тюбик крема ну уж очень красивый. Каждой серии крема свой интересный тюбик. Я взяла крем «Испанское свидание». На внешней стороне крема заявлено, что он помогает сохранить молодость кожи, защитить и поддержать ее красоту.

Крем для рук Белоручка Испанское свидание фото

2. Состав. Масло косточек граната, масло оливы и витамины. Совсем безобидный состав, ничего слишком «химического».

Крем для рук Белоручка Испанское свидание фото

3. Исходя из состава, могу сказать о безопасности крема, никаких аллергических реакций лично у меня, крем не вызвал, хотя моя кожа рук в этом плане очень чувствительна и различные отдушки ягод и фруктов вызывают у меня зуд, но тут обошлось.
4. Запах. Он ооочень приятный, сладкий, не приторный. Мне напомнил клубнику. Запах той свежей клубники, которую только сорвали с грядки. Гранат вот не учуяла как по мне, то это запах клубники. Руки ещё долгое время окутаны этим вкусным ароматом.

Крем для рук Белоручка Испанское свидание фото

5. Консистенция. Текстура. Кремообразная, легкая, отлично распределяется по коже, быстро впитывается.

Крем для рук Белоручка Испанское свидание фото

6. Эффект. Сразу же после использования крема, кожа рук становится очень мягкой, крем не только увлажняет, но и питает. Ручки хочется трогать и трогать. После высыхания на коже нет эффекта липкости, не хочется пойти и смыть крем. Он как будто сливается с кожей, делая ее очень нежной и бархатистой.
Я обязательно приобрету другие крема для рук этой фирмы, хочется попробовать все вкусы но этим кремом я очень довольна, честно говоря, не ожидала такого результата.
Всем рекомендую.
Спасибо большое за внимание!
Время использования 6 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный крем для рук!

ga-al-sa
Интересный дизайн )) не встречала нигде такой
White Darya17
Да, внешний вид у них на высоте =)))
MargoSHaOOP
Стильный такой кремушек! Надо будет купить на работу такой! А где покупали?
White Darya17
В магазине Мастер класс =))))
maniunia05
нравится мне их крем, легкий и быстро впитывается
White Darya17
Да, вы правы =) а зааапах =)))
Veronika19780824
Витаминки для рук это здорово
White Darya17
Отличный бюджетный крем =)))
Капельки Добра
Запах это нечто))))