Отзыв: Сеть детских обучающих центров "ТЕРЕМОК-UNION" (Украина, Харьков) - Не рекомендую.

Достоинства: Месторасположение
Недостатки: Равнодушие
Сегодня сходили с сыном (4 года) на первое пробное занятие на карате в Теремок на Родниковой. На само занятие тренер не пустил, объяснив это тем, что дети будут отвлекаться. Сказал, что можете смотреть в щелочку незакрытой двери. Через 2 минуты начала занятия, попросил одного из детишек эту самую дверь закрыть)) Ну да ладно, мешать не будем, это же 4-летние детки да и на первом занятии никаких "спаррингов" не должно быть и беспокоится не о чем. Так ведь?

После окончания занятия вышел расстроенный сын. Спросив у него: "Как все прошло, понравилось или нет?" ответил что не понравилось и приходить сюда больше не хочет, что ударили. Объясняю, что это же карате, всякое бывает, да и "до свадьбы заживет". Но, когда сели в машину я попросила еще раз рассказать сына как все прошло, чтобы все таки попробовать его заинтересовать пойти еще раз.
На занятиях детки занимаются в кимоно и мягких перчатках. Те кто первый раз - без перчаток. На занятии был еще один мальчик, который тоже был первый раз. Так вот, выясняется, что во время тренировки тренер ставит это мальчика перед моим сыном и говорит мальчику : "Бей в живот!" (мальчик без перчаток бьет в живот ребенка!!). Цитирую слова сына, что говорит тренер: "Ты бей, а ты не бей. Не разрешал давать сдачу". Это жесть!!! Что это за тренировка такая, когда бьют ребенка, а он ничего не может сделать?!! При том, что у меня ребенок может за себя постоять, в обиду себя не даст, если только "тренер" не будет запрещать делать это. Сын говорит, что плакал потом и было больно.
Набрала Теремок - внятного комментария на то, что произошло, не получила, кроме предложения прийти еще раз и извинения за тренера, т. к оказалось, что первое занятие всегда проводится в присутствии родителей!
Выводы делайте сами, кому Вы доверяете своих детей. И как потом работать с их страхами. Одним занятием отбить желание заниматься конкретным видом спорта.
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Город или поселок Харьков
Улица Родниковая
Дом № 9-А
Общее впечатление Не рекомендую.