Отзыв: Мюзикл "Анна Каренина" - Театр "Московская оперетта" (Россия, Москва) - Впечатлений море, но...
Достоинства: актерское мастерство, эффектность, динамика, тексты песен, посыл, атмосфера
Недостатки: пускают маленьких детей, невоспитанный зритель
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сразу прошу простить, но фото не будет, а вот мое мнение и советы да.
Недавно мне посчастливилось попасть на этот мюзикл и я до сих пор нахожусь под впечатлением. Сидели мы очень близко, в партере на восьмом ряду и все было прекрасно видно и даже люди, которые сидели впереди не мешали. Единственное было непонятно зачем туда пустили ребенка лет пяти, которого потом родители посадили на колени и он мешал обзору тем кто сзади, но к счастью не нам. Мне кажется, что это взрослая история и не стоит туда пускать детей.
Мне понравилось как пели, как играли актеры, декорации, сам текст песен. Особенно зацепил дуэт Китти и Карениной, прямо до мурашек. Захотелось даже потом еще раз переслушать эту песню. В начале перед спектаклем рекомендовали скачать приложение, но оно оказалось платным, поэтому пока не знаю.
Красивые костюмы, даже без бинокля было видно как все качественно выполнено, но без перебора, без ухода в "дорого-богато".
Проникаешься атмосферой, обстановкой.
Минусы: это зрители, которые хлопают после каждой сцены. Думала, что может столица в этом плане как-то отличается, но нет, увы. Грусть и печаль, очень сильно сбивает настроя.
Не хватила драйва в последней песне перед тем как погибает Анна. Поэтому часть людей в зале подумало, что это не конец, были песни сильнее в этом мюзикле.
Ставлю этому мюзиклу девять из десяти. Однозначно буду рекомендовать.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Сразу прошу простить, но фото не будет, а вот мое мнение и советы да.
Проникаешься атмосферой, обстановкой.
Ставлю этому мюзиклу девять из десяти. Однозначно буду рекомендовать.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Год посещения | 2019 |