Отзыв: Мюзикл "Анна Каренина" - Театр "Московская оперетта" (Россия, Москва) - Впечатлений море, но...

Достоинства: актерское мастерство, эффектность, динамика, тексты песен, посыл, атмосфера
Недостатки: пускают маленьких детей, невоспитанный зритель
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сразу прошу простить, но фото не будет, а вот мое мнение и советы да.
Недавно мне посчастливилось попасть на этот мюзикл и я до сих пор нахожусь под впечатлением. Сидели мы очень близко, в партере на восьмом ряду и все было прекрасно видно и даже люди, которые сидели впереди не мешали. Единственное было непонятно зачем туда пустили ребенка лет пяти, которого потом родители посадили на колени и он мешал обзору тем кто сзади, но к счастью не нам. Мне кажется, что это взрослая история и не стоит туда пускать детей.

Мне понравилось как пели, как играли актеры, декорации, сам текст песен. Особенно зацепил дуэт Китти и Карениной, прямо до мурашек. Захотелось даже потом еще раз переслушать эту песню. В начале перед спектаклем рекомендовали скачать приложение, но оно оказалось платным, поэтому пока не знаю.
Красивые костюмы, даже без бинокля было видно как все качественно выполнено, но без перебора, без ухода в "дорого-богато".
Проникаешься атмосферой, обстановкой.
Минусы: это зрители, которые хлопают после каждой сцены. Думала, что может столица в этом плане как-то отличается, но нет, увы. Грусть и печаль, очень сильно сбивает настроя.
Не хватила драйва в последней песне перед тем как погибает Анна. Поэтому часть людей в зале подумало, что это не конец, были песни сильнее в этом мюзикле.
Ставлю этому мюзиклу девять из десяти. Однозначно буду рекомендовать.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования один раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Впечатлений море, но...

Маринхен
Хотелось бы посмотреть!
eremeevatoma
Да, жалко что мы посмотрим.
LOL369
Интересно
galinasonicheva
Мне понравилась игра актеров
Inna22041969
Никогда для меня не было важны декорации, красота костюмов. Лучше посмотрю спектакль с единственным актером, но отменной игрой и без декораций особых, чем глупое , но красочное шоу. Да и красочность эта, разве удивительна в нашем современном мире? Предпочту посмотреть обычную постановку.
Austerity
Я очень мечтала попасть на этот мюзикл и когда попала - для меня это было 20 баллов из 10 возможных! Мурашки весь мюзикл не покидали) Тексты песен, конечно, далеки от оригинала, но вполне органично все воспринимается)
Isaich8985
А мне понравилась финальная песня, пробирает до мурашек и мороза. И передает потоком все мысли и чувства героини. Приложение замечательное, кстати. Главное, что там можно свои составы формировать)