Отзыв: Наушники Panasonic RP-HS46 - Изначально было не привычно, теперь удобные и комфортные.

Достоинства: Цена, качество, удобность, звук
Доброго времени суток всем, кто решил заглянуть на данный отзыв!

Уже давно была в поиске новых, хороших наушников. В магазине же мне посоветовали именно от Panasonic, но на тот момент ( а я до этого такими не пользовалась) мне показались они не очень привычным, но все же решила купить, так сказать проверить на себе.

Находились в прозрачной упаковке имея с обратной стороны картонный лист со всей информацией ( и небольшой лист с гарантией) стоимость составляла 849 руб.

Наушники Panasonic RP-HS46 фото

Сделаны наушники качественно и так как это не гарнитура, то не имеет каких - то дополнительных кнопок. Разъём стандартный, 3,5 мм Jack.

Наушники Panasonic RP-HS46 фото

Звучание хорошее, но опять же спустя время заметила, что многое и от телефона зависит. На одном звучит достаточно громко, а на другом значительно тише.

В целом такие наушники очень удобны, имеют симпатичный, классический дизайн, очень комфортно и удобно носить и не ощущается дискомфорта для ушек.

Время использования 2018 - 2019
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Изначально было не привычно, теперь удобные и комфортные.

Ириша12
Симпатичный дизайн!
Ека87
не встречала такие, необычная форма
cherry-вишня
Очень интересная модель наушников
Людмила051
наушники нужны
Milaniya 2210
Раньше думала какие-то странные наушники и как их одевать, но потом поеяла что они удобные)
MariaMariz
интересная модель,можно попробовать.
Humphrey
Классная модель
Tolixxvoin
Что то похожее у меня было
Дмитрий2003
Прикольные наушники)