Отзыв: Детские наклейки Липуня - красиво и увлекательно
Достоинства: красиво, увлекательно, цена, многоразовые, хорошее качество
Всем доброго вечера!
На выходных приобрела в сети магазинов Семейный уже не в первый раз наклейки Липуня. В этот раз мы купили куколку с разными пышными платьями и аксессуарами.
В комплекте есть листок с ярким интерьером, на который можно много раз приклеивать и отклеивать куклу, а также одежду и прочие аксессуары. И идёт прозрачный лист, на котором изначально расположены наклейки.
На время это занимает ребёнка. Племяннице очень понравилось примерять разную одежду, комбинировать её между собой и с различными аксессуарами (серьги, обувь, сумочки, заколки, шляпки).
Вот что у нас получилось
Спасибо за внимание!