Отзыв: Средство для мытья детской посуды Eco room - Отличное средство, с хорошим составом! Подходит для мытья детской посуды и игрушек.

Достоинства: Состав, быстро смывается с посуды, не оставляет разводов и чувство недомытости, приятный запах, не раздражает кожу рук
Недостатки: Плохо справляется с очень жирной посудой
Приветствую всех читателей моего отзыва!

С недавнего времени я покупаю средства для мытья посуды, только практически с натуральным составом!

Так как я для себя ещё не нашла подходящий гель для мытья посуды, поэтому я покупаю и эксперементирую, и делаю для себя выводы.

Одним таким средством стал гель для мытья посуды ECOROOM с ароматом лимона.

Средство для мытья детской посуды Eco room фото

Данный гель был куплен объёмом 1 литр, цена составила 120 рублей по акции. Конечно все ЭКО средства стоять дороже, но это того стоит.

*Состав и обещания производителя "

Средство для мытья детской посуды Eco room фото

Состав у средства хороший, конечно хотелось бы конкретики про компонент тензиды, но в данном случаи доверимся производителю, который обещает, что это натуральное и безопасное средство.

Средство заявлено, как антибактериальное, которое подходит для мытья детской посуды, игрушек и фруктов.

"Моющие показатели"

Средство ECOROOM с приятным запахом лимона, не раздражает и не сушит кожу рук, хорошо пенится

Средство для мытья детской посуды Eco room фото

Посуду от любых загрязнений в т. ч. от жира отмывает на "Ура", единственное для более жирной посуды понадобиться больше средства, чем на обычные загрязнения.

С посуды смывается быстро, нет ощущения недомытости, разводов не оставляет, запах на посуде не задерживается. После просушки посуда скрепит от чистоты, что очень приятно.

"Недостатки средства"

1. Как и все средства с натуральным составом, гель ECOROOM не экономный, он расходуется больше обычного средства.

2. Сама бутылочка не удобна, в данном случаи я сняла обычную крышку и поставила свой дозатор, для удобства.

"Общие выводы"

ECOROOM с ароматом лимона мне понравился, если не застрять внимание на том, что очень жирную посуду приходиться отмывать раза два, в остальном средство полностью справляется со своими задачами.

Также средство эффективно справляется с загрязнениями и в прохладной воде.

Натуральный состав средства заслуживает особого внимания, у данного средство даже сама бутылка биоразлагаемая.

Учитывая все характеристики, я могу рекомендовать данное средство к покупке. Ведь в наше время где много химии, и экология "хромает" применять натуральные средства становится очень актуальным.

Спасибо за внимание к моёму отзыву.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство, с хорошим составом! Подходит для мытья детской посуды и игрушек.

Любовь Морковь
Неплохо
Viktoriagonchar
Сейчас спрос на экологичные товары растет
Нюта пра
Хорошее
ElviraM92
Только таким пользуемся. Довольны очень
cherry-вишня
мою всё горчицей и содой ,всё отлично… не заморачиваюсь уже с писком типа Эко )