Отзыв: Фильм "Чего хотят мужчины" (2019) - Много пошлых шуток, но все равно смешно.
Достоинства: игра главной героини
Недостатки: ну да много пошлостей
Не скажу что этот фильм, пусть он и хороший, мне было легко смотреть. Нет не из-за сюжета, а только из-за его продолжительности, потому что длился он почти два часа.
А так конечно посмотрела с удовольствием, мне в последнее время везет на хорошие комедии.
Сам фильм как уже наверное все поняли это так скажем аналог старого и любимого мною фильма "Чего хотят женщины". Но новый фильм мне например показался намного интереснее и смешнее. Все дело наверное в главной героине, а вернее в ее игре. Она мне чем то напомнила даже мою любимую актрису Вупи Голдберг. Дерзкая, без комплексов и совершенно не боится показаться смешной. Особенно я думаю ей удалась сцена в церкви в роли подружки невесты.
В общем фильм мне понравился на пятерку, не смотря на то что в нем не мало пошлых шуток.
Общее впечатление | Много пошлых шуток, но все равно смешно. |