Отзыв: Наклейки для украшения яиц Домашняя кухня - Для сверкающей Пасхи, и не только:) С фотографиями готового результата:)
Достоинства: Блестят и переливаются; небольшие; легко клеить; многофункциональны
Недостатки: Без минусов
Украсить уже готовую крашенку на Пасху предлагают разным множеством вариантов. Но не каждый безопасен для здоровья, то есть яичко потом нельзя есть, если взять акриловые краски, или все его бисером на пищевом клее заклеить, трудно чистить и жалко. А термонаклейки или большие наклейки - потом опять же неудобно чистить, все это рвать или сначала отклеивать.
Иногда и нет времени на крашенки, чтобы они получились необычно, и красиво, поэтому красят в луковой шелухе и все.
И очень хорошо, что придумали маленькие красивые наклейки на липкой основе, которые отклеиваешь, наклеиваешь, и когда придется крашенки чистить, наклейки мешать не будут. Лишних действий нет, и ожиданий, схватываются сразу же.
В "Магните" есть стеллаж с Пасхальными украшалками, там я и нашла стопку наклеек, из которой выбрала вот эти, наклейки для украшения яиц Домашняя кухня
Информация о наклейках, ничего о токсичности или вредности нет
Фотографировать не очень весело блестящие переливы, а на вспышку плохо реагирует, вот что попалось, при наклонах и сгибах(поэтому кривоваты), но каждая наклеечка блестит всеми цветами радуги в зависимости от угла попадания света; которые на фото темные или плохо сверкают - это только на фото.
Наклейки для крашения яиц Домашняя кухня подойдут не только для крашенок. Вы можете использовать их для скрапбукинга, наклеить просто в блокнот, украшать игрушки с ребенком, рисунки, поделки, открытки, куда захотите:) Дети любят наклеивать, и им особенно понравится это занятие, которое легко направить в сторону обучения(посчитай, назови цвета), или развивающей игры(наклей ровно, нарисуй тарелочку и наклей туда).
Первую, с изображением крашенок, я брала именно для них, а вот вторую, можно и не на них использовать, сын забрал все звездочки, и наклеил на танки:)) Не отлетели.
Есть еще и только цветочки. Есть и ангелочки и церкви, бабочки, сразу на одном листе все, в стопке были повторяющиеся листы, что дает возможность купить несколько одинаковых даже.
Я за дизайн 4 звездочки поставила, чуть более изящного хотелось бы:), за остальное 5, в целом же пятерка, и рекомендация, стоят не полных 20 рублей, это каждый листочек.
Фото именно на крашенках будет после Пасхи, отзыв написала сейчас, чтобы заранее показать наклейки для украшения яиц от Домашней кухни, и кто не успел купить, или не собирался, смог успеть и решить, а может и стоит взять?:) В принципе, и отзыв для этого написан, наклейки - мелочь, но мелочи делают нашу жизнь, в данном случае, удобнее и чуточку сверкающе:)
Еще красивое для Пасхи и не только к ней - кондитерская посыпка Топ Продукт "Бирюзовый микс"(нажать на отзыв).
И обещанные фото(как всегда не ловится блеск в полной мере), крашенки на луковой шелухе, клеил сын, потому они не плотно пригнаны, я вот смотрю фото, сама потом доделаю:)
Информация о наклейках, ничего о токсичности или вредности нет
Время использования | 3 листочка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для сверкающей Пасхи, и не только:) С фотографиями готового результата:) |
Дополню, конечно, я в отзыве и не про непасхальное применение писала, да и хотелось до праздника про наклейки рассказать, чтобы кто не успел купить - успел, поэтому отзыв и вышел:)
А готовить очень заранее крашенки вроде как нельзя, вот я и не красила ради отзыва…
Но с наклейками и дети участвуют, и им нравится, тем более что наклейки в тему:)
Вот когда красят яйца в "космический" цвет, черно-фиолетовый, или в черный красят и рисуют узоры, это совсем не понятно, Пасха или просто праздник.