Отзыв: Гидрофильное масло A'PIEU Глубоко очищающее DEEP CLEAN CLEANSING OIL - Умывальников начальник

Достоинства: Эффект
Наверняка каждый знает, насколько важен этап очищения кожи для ее здоровья и красоты? И этот отзыв откроет серию отзывов о продуктах для умывания, по корейской системе 4-2-4. Небольшое вступление даст представление о данной схеме, и объяснение почему же это будет целая серия отзывов. Не стану выносить отдельную ветку, о корейской системе умывания, но уж они то знают толк в этом. Система умывания 424 состоит из 3 этапов:
- 4 минуты очищение с помощью масла
- 2 минуты пенка
- 4 минуты прохладная чистая вода.
После этого используем тонер.
1-2 раза в неделю, вношу коррективы. И дорабатываю ещё пиллингом.

***
И умываться по этой схеме нужно и утром и вечером. И если с вечерней процедурой все понятно - демакияж и подготовка к уходу, то утром в спешке никто не уделяет должного внимания умыванию. А ведь именно ночью кожа выделяет токсины и кожный жир. Да, утомительно. Да, долго. Да, не экономный расход воды. Но!!!! Уже через 2 -3 недели вы забудете о тональном средстве! Ведь помимо тщательного очищения, вы ещё и делаете самомассаж. Что усиливает приток крови.

И мой первый отзыв именно о средстве для первого этапа - гидрофильное масло от корейской тм Apieu.
Что же такое гидрофильное масло? Это лёгкое масло с добавлением эмульсии, которое при контакте с водой превращается в молочко.
Данное масло особенно хорошо подойдёт для жирной кожи. Да -да, ведь глубокое очищение,
И даёт нам ощущением чистоты и свежести. Масло жожоба в составе, удерживает влагу, препятствует шелушению кожи. А сода, сокращает расширенные поры и уменьшает жирный блеск.

Масло в прозрачном синем флаконе. Скромное оформление, подсказка, что масло является очищающим и название Deep Clean, что означает глубокое очищение.

Гидрофильное масло A'PIEU Глубоко очищающее DEEP CLEAN CLEANSING OIL фото

Сзади вся информация на корейском языке, и только от магазина наклейка с описанием на русском языке. Здесь указан способ применения, состав, информация о производителе и принцип действия масла.

Гидрофильное масло A'PIEU Глубоко очищающее DEEP CLEAN CLEANSING OIL фото

Масло защищено от протекания блокировкой в виде насадки на горлышко. Именно эта насадка оно не позволяет нажать на помпу и выдавить масло.

Гидрофильное масло A'PIEU Глубоко очищающее DEEP CLEAN CLEANSING OIL фото

Длинный тонкий носик дозатора сразу выдаёт хорошее количество масла, для умывания маслом нужно 2-3 нажатия

Гидрофильное масло A'PIEU Глубоко очищающее DEEP CLEAN CLEANSING OIL фото

Масло прозрачное, без явного запаха. Более жидкое чем растительное. Ставим эксперимент. Заявляется, что гидрофильное масло - единственный способ полностью удалить bb крем. В данном случае использован Bb крем Dior, помада и карандаш. Стандартный набор .

Гидрофильное масло A'PIEU Глубоко очищающее DEEP CLEAN CLEANSING OIL фото

Наносим масло сухими руками на абсолютно сухое лицо.

Гидрофильное масло A'PIEU Глубоко очищающее DEEP CLEAN CLEANSING OIL фото

И начинаем аккуратно массировать лицо в течение 4 минут. Все что было на лице превращается в одну общую жирную кашу.

Гидрофильное масло A'PIEU Глубоко очищающее DEEP CLEAN CLEANSING OIL фото

Масло хорошо скользит по коже. И как утром так и вечером, я чувствую катышки. Что уж это? Это сальные пробки. Они просто выскакивают из пор под массажем маслом. Как пишет интернет - гидрофильное масло поднимает всю грязь из закупоренных пор. Когда я совсем тороплюсь, я сокращаю время умывания маслом. Но если уж придерживаться правил, то после 4 минут «развазюкивания» косметики по лицу, нужно тёплой водой смыть масло. Интересно то, что мама используя это же масло, отмечает, что сначала масло сухое, но во время массажа разогревается и становится как вода. Есть расхождением правда в способен применения: 1. Сразу смыть водой и потом использовать пенку, 2. Прям по маслу умываться пенкой. Но в любом случае мы получаем магию. Масло превращается в молочко. Белое по утрам когда вы без косметики (скорее всего)))), а В нашем случае - грязного цвета.

Гидрофильное масло A'PIEU Глубоко очищающее DEEP CLEAN CLEANSING OIL фото

Масло смывается легко и быстро. Не оставляет косметику

Гидрофильное масло A'PIEU Глубоко очищающее DEEP CLEAN CLEANSING OIL фото

После использования масла, нет ни чувства сухости, ни чувства стянутости.

Гидрофильное масло A'PIEU Глубоко очищающее DEEP CLEAN CLEANSING OIL фото

Кожа может немного покраснеть, но вы же 4 минуты делали массаж - это нормально. Да и очистили там все так, что сложно не покраснеть. Возможно, тот эффект, который я получила, результат комплексного подхода. Но я уверена, вам понравится умывание с помощью гидрофильного масла Apieu Deep Clean даже вне зависимости от схемы 424. Расход экономичный. Данное фото сделано через 2 недели ежедневного использования утром и вечером. Ждите отзывы о следующих этапах, и будьте красивы.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Умывальников начальник

Лиса Ивановна
Читала ваш отзыв и получала удовольствие! Согласна с каждым словом - очищение нужно и утром и вечером. Подчеркнула для себя немного новой информации. Недавно брала корейское гид.масло, но другой фирмы, но форма флакона идентична, только цвет другой)))
Спасибо,за информативный текст!
daryaart
Сначала я скептически отнеслась к идее подруги с этой системой, пока не увидела результат на ней. Второй сдалась сестра, и ее результат впечатлил ещё больше. Когда мама увидела нас вместе - заказала все тоже ))) периодически пыталась потрогать лицо, удивляясь точно ли этот эффект только от умывания))) ну вот у нас все масла разные. Как сказал консультант в магазине - корейская продукция как самая бюджетная, так и дорогостоящая - очень хорошая и качественная.
Лиса Ивановна
Я придерживаюсь золотой середины - не беру самое дешевое и самое дорогое. А после покупки корейского масла, выбросила все, что были до.
Ну это в розничном магазине стоит 899, а в интерне-магазине Пожружка 499
oksanas81
Как только немного растрачу свои очищающие средства, тоже куплю какое-нибудь гидрофильное масло)
daryaart
Оксана, скоро будут отзывы на все остальные продукты , и ты купишь и все остальное)))) я представить не могла , что смогу ходить без тонального крема) а сейчас максимум немного кушоном прохожусь для подсвечивания кожи
oksanas81
Ждем-с)
lovare89
интересное масло! надо будет попробовать.
Очень рекомендую!!!
Cadilla
Я только на него в Подружке смотрела. Значит, надо взять. Люблю гидрофильные масла. Но десять минут на умывание? Я столько не найду. Про корейскую косметику - ох, согласна, шикарная, чертовка. Я сейчас их пенкой умываюсь с бананом. Цена смешная, а эффект не хуже Диоров-шанелей
daryaart
Смотрела на банановую , но взяла из этой же серии. Сегодня напишу отзыв. А насчёт 10 минут… вот я сначала также думала, но с учётом, что теперь я даже без тонального обхожусь - время на сборы даже меньше стало. Ну и , чтобы не врать, я эту технику 424 за основу взяла, но по факту, у меня получается 212 скорее)))))
Cadilla
Кожа быстро откликается на хороший уход, особенно, если еще питание хорошее. Но ты молоденькая совсем, тебе еще долго-долго цвести
kristina-gan
Интересный отзыв, спасибо за информацию)
Попробуйте обязательно
Anastasiafenix
Хороший эффект и цена вполне доступная!
daryaart
То в интернет-магазине, в розничном 899. Средняя цена на другие масла в подружке 700 руб
Anastasiafenix
Гидрофильные масла, вообще, всегда дорогие.
daryaart
Благо расход у них экономичен
Людесик
Интересная система ухода)), никогда не пробовала гидрофил масло (
daryaart
Гидрофильное масло способно «вытаскивать» сальные пробки и максимально очищать кожу
Маруся Баландина
то есть после этого масла надо умыться еще пенкой? оно водой не смоется получается
daryaart
Смоется, но масло как-бы «вытаскивает» всю грязь наружу и растворяет макияж, а уж смыть это все и должен следующий этап -пенка. На то и называется система 424. Умывание у вас займёт 10 минут .
Emili Cat
Интересный отзыв! Я я по началу не совсем поняла как правильно пользоваться таким маслом, слишком быстро смывала.
daryaart
Ну теперь то все по правилам?)
Emili Cat
Теперь дольше растираю, действительно чувствуется очищение и черные точки стали меньше заметны.
daryaart
А пенку после не используете?