Отзыв: Гидрофильное масло A'PIEU Глубоко очищающее DEEP CLEAN CLEANSING OIL - Умывальников начальник
Достоинства: Эффект
Наверняка каждый знает, насколько важен этап очищения кожи для ее здоровья и красоты? И этот отзыв откроет серию отзывов о продуктах для умывания, по корейской системе 4-2-4. Небольшое вступление даст представление о данной схеме, и объяснение почему же это будет целая серия отзывов. Не стану выносить отдельную ветку, о корейской системе умывания, но уж они то знают толк в этом. Система умывания 424 состоит из 3 этапов:
- 4 минуты очищение с помощью масла
- 2 минуты пенка
- 4 минуты прохладная чистая вода.
После этого используем тонер.
1-2 раза в неделю, вношу коррективы. И дорабатываю ещё пиллингом.
***
И умываться по этой схеме нужно и утром и вечером. И если с вечерней процедурой все понятно - демакияж и подготовка к уходу, то утром в спешке никто не уделяет должного внимания умыванию. А ведь именно ночью кожа выделяет токсины и кожный жир. Да, утомительно. Да, долго. Да, не экономный расход воды. Но!!!! Уже через 2 -3 недели вы забудете о тональном средстве! Ведь помимо тщательного очищения, вы ещё и делаете самомассаж. Что усиливает приток крови.
И мой первый отзыв именно о средстве для первого этапа - гидрофильное масло от корейской тм Apieu.
Что же такое гидрофильное масло? Это лёгкое масло с добавлением эмульсии, которое при контакте с водой превращается в молочко.
Данное масло особенно хорошо подойдёт для жирной кожи. Да -да, ведь глубокое очищение,
И даёт нам ощущением чистоты и свежести. Масло жожоба в составе, удерживает влагу, препятствует шелушению кожи. А сода, сокращает расширенные поры и уменьшает жирный блеск.
Масло в прозрачном синем флаконе. Скромное оформление, подсказка, что масло является очищающим и название Deep Clean, что означает глубокое очищение.
- 4 минуты очищение с помощью масла
- 2 минуты пенка
- 4 минуты прохладная чистая вода.
После этого используем тонер.
1-2 раза в неделю, вношу коррективы. И дорабатываю ещё пиллингом.
***
Время использования | 3 недели |