Отзыв: Оператор сотовой связи A1 (Беларусь, Минск) - Не самый лучший, но самый амбициозный оператор
Достоинства: Стабильный, бывают хорошие акции и предложения
Недостатки: Дорогой, много неожиданных условностей
Было это 20 лет назад. В Беларуси в те времена был только один оператор сотовой связи с технологией CDMA. Развиваться он особо не стремился, а зачем это монополисту, оттого был дорогим, унылым и малоперспективным. Кстати, насколько я помню, на его базе создавались несколько форм деятельности в направлении развития сотовой связи под различными брендами, а один из них, последний, успешно развивается. История долгая и не по теме.
Итак, появился конкурент, но уже с GSM. Имя ему дали Velcom. Поэтому и считается он первым оператором сотовой связи Беларуси.
Но есть одно существенное НО, да простят меня модераторы. С недавних пор, по достижению возраста в 20 лет, название у оператора сменилось и звать его теперь Velcom-A1.
Есть и у меня номерок этого оператора, причем уже лет 18, думаю. Изменял, было дело, уходил с этим номером к другим, но манил он меня, периодически, новыми акциями-заманухами и я вернулся. Он недешевый, тарифные планы бывали скользковатыми, но оптимальный вариант совместной жизни с ним я все-таки подобрал. Но это не суть отзыва, а Ода моей верности.
А сегодня утром он меня и вовсе порадовал.
Получил я СМС. В смс была ссылка.
По ссылке я перешел и увидел четыре предложения бонусов. Первые три мне не особо нужны, там о домашнем интернете и интерактиве Voka.
А четвертый бонус мне очень приглянулся и я его подтвердил. Указал свой номер телефона, ввел, присланный мне, код и мгновенно получил отличный бонус в виде 5 Гб интернет-трафика.
Вот такой приятный для верных абонентов день рождения у старого-нового оператора.
А сегодня утром он меня и вовсе порадовал.
Получил я СМС. В смс была ссылка.
Год посещения | 2019 |
Страна | Беларусь |