Отзыв: Лампа светодиодная филаментная ЭРА F-LED A60-7w-827-E27 - Ярко светит теплым светом,долго служит.

Достоинства: Мягкий яркий свет.Пока работает и перегорать не торопится.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, друзья.
Больше года назад решила я перейти от обычных лампочек накаливания на лампы энергосберегающие светодиодные.
Купила я эти лампочки в магазине Кей.
Мне понравилось, что в этом магазине дают двухгодичную гарантию на эти светодиодные лампы.
Мой выбор остановился на светодиодной лампе Эра F-LED A60 7w-827-E27.
Светодиодная лампочка упакована в крепкую картонную коробку и снизу и сверху эта лампочка в этой коробке защищена.

Эта лампа заменила мне лампу в 60ватт. Цоколь у нее Е-27, что мне было и нужно.
Сделана она в Китае и имеет ГОСТ.

Лампа светодиодная филаментная ЭРА F-LED A60-7w-827-E27 фото

На другой стороне упаковки производитель дает рекомендации по использованию этой светодиодной лампы.
Написано при каких температурах она может работать и в каких системах не рекомендуется их использовать.
Написано. что ее можно использовать в быту в любых светильниках

Лампа светодиодная филаментная ЭРА F-LED A60-7w-827-E27 фото

На другой стороне упаковке производитель написал полную характеристику этой светодиодной лампы.
Самое интересное, что производитель пишет о том, что такая светодиодная лампа должна служить 30 лет. Мне, кажется, что это вполне длительный срок ее работы.

Лампа светодиодная филаментная ЭРА F-LED A60-7w-827-E27 фото

На упаковке стоит цена этой светодиодной лампы и мне показалась, что она достаточно приемлемая на такой срок работы.
Также поставлена дата ее изготовлении.

Лампа светодиодная филаментная ЭРА F-LED A60-7w-827-E27 фото

В каждой упаковке с этими лампочками дается вкладыш от производителя "Паспорт" в котором написано руководство по эксплуатации этих светодиодных ламп.

Лампа светодиодная филаментная ЭРА F-LED A60-7w-827-E27 фото

В магазине продавалось два типа таких светодиодных ламп.
Все зависела от того какой свет нам больше нравится. Холодный белый или теплый белый.
Я выбрала теплый белый, на мой взгляд он приятнее глазу и в принципе не ошиблась.
Колба этой светодиодной лампы шарообразная и вид ее матовый.
Мощность ее всего 7w, что мне кажется очень даже экономно. Вместо 60w всего 7w.
При покупке в магазине мне все эти лампочки проверили. Покупала я их в люстру, которая весит у меня в комнате. Купила три штуки.
Вот так выглядит эта светодиодная лампа.

Лампа светодиодная филаментная ЭРА F-LED A60-7w-827-E27 фото

Я очень довольна этой покупкой. Вот уже второй год лампочки мои все работают и перегорать пока не спешат.
А то я стала замечать, только купишь обычную лампу накаливания, а через небольшое время она уже перегорает.
Светит эта лампочка также как лампа накаливания 60w.
Я рекомендую к покупке такие светодиодные лампочки. Мне они очень понравились.
Сейчас хочу купить такие светодиодные лампочки на дачу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ярко светит теплым светом,долго служит.

Vitorio75
Да работают
Эд Гаврилов
Хорошая экономичная лампа
Asvool
У нас 2 года проработала, сейчас ещё работает но после включения разгорается пару минут )
Lana Sem
Реальный способ экономии
vivat1945
на долго хватает
Дарья Агапова
У меня у эры колбы поотлетали когда закручивали. Возможно брак. Но теперь не берём их
Olenka39
У нас такие в люстре 5 штук, отработали пол года и начали каждую неделю по одной гаснуть, осталась одна, поставили ее в настольную лампу, пока работает. Но лампочки такие больше не берем.
Лисица 5тонн
Мне они тоже понравились
Людмила051
я покупаю
Ksuwencia
тоже такие есть)
Нелумбо
тоже перешли на светодиодные, работают безотказно. Только читала где-то, что реальная мощность все равно будет ниже, чем написано, но это не сильно критично
Morena86
Другой фирмы у меня. Но работают очень долго
Happy27
Отличная лампа)
mis-olya
Экономия хорошая.
galnilmax
Тоже купили такие, яркие и экономные
zamkadyshka
Должна служить 30 лет, но не обязана ))
elenadav2015
хорошая лампа