Отзыв: Лампа светодиодная филаментная ЭРА F-LED A60-7w-827-E27 - Ярко светит теплым светом,долго служит.
Достоинства: Мягкий яркий свет.Пока работает и перегорать не торопится.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, друзья.
Больше года назад решила я перейти от обычных лампочек накаливания на лампы энергосберегающие светодиодные.
Купила я эти лампочки в магазине Кей.
Мне понравилось, что в этом магазине дают двухгодичную гарантию на эти светодиодные лампы.
Мой выбор остановился на светодиодной лампе Эра F-LED A60 7w-827-E27.
Светодиодная лампочка упакована в крепкую картонную коробку и снизу и сверху эта лампочка в этой коробке защищена.
Эта лампа заменила мне лампу в 60ватт. Цоколь у нее Е-27, что мне было и нужно.
Сделана она в Китае и имеет ГОСТ.
Написано при каких температурах она может работать и в каких системах не рекомендуется их использовать.
Написано. что ее можно использовать в быту в любых светильниках
Самое интересное, что производитель пишет о том, что такая светодиодная лампа должна служить 30 лет. Мне, кажется, что это вполне длительный срок ее работы.
Также поставлена дата ее изготовлении.
Все зависела от того какой свет нам больше нравится. Холодный белый или теплый белый.
Я выбрала теплый белый, на мой взгляд он приятнее глазу и в принципе не ошиблась.
Колба этой светодиодной лампы шарообразная и вид ее матовый.
Мощность ее всего 7w, что мне кажется очень даже экономно. Вместо 60w всего 7w.
При покупке в магазине мне все эти лампочки проверили. Покупала я их в люстру, которая весит у меня в комнате. Купила три штуки.
Вот так выглядит эта светодиодная лампа.
А то я стала замечать, только купишь обычную лампу накаливания, а через небольшое время она уже перегорает.
Светит эта лампочка также как лампа накаливания 60w.
Я рекомендую к покупке такие светодиодные лампочки. Мне они очень понравились.
Сейчас хочу купить такие светодиодные лампочки на дачу.
Купила я эти лампочки в магазине Кей.
Мой выбор остановился на светодиодной лампе Эра F-LED A60 7w-827-E27.
Эта лампа заменила мне лампу в 60ватт. Цоколь у нее Е-27, что мне было и нужно.
Сделана она в Китае и имеет ГОСТ.
Написано. что ее можно использовать в быту в любых светильниках
Также поставлена дата ее изготовлении.
Колба этой светодиодной лампы шарообразная и вид ее матовый.
Мощность ее всего 7w, что мне кажется очень даже экономно. Вместо 60w всего 7w.
Вот так выглядит эта светодиодная лампа.
Светит эта лампочка также как лампа накаливания 60w.
Я рекомендую к покупке такие светодиодные лампочки. Мне они очень понравились.
Сейчас хочу купить такие светодиодные лампочки на дачу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ярко светит теплым светом,долго служит. |