Отзыв: Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch - Их все знают (✿。✿)

Достоинства: Придают сияние коже, увлажнение, приятный аромат, почти не заметны на лице.
Недостатки: Временный эффект
Это модное слово - патчи! Куда не глянь, сейчас в каждом магазине косметики можно найти их разнообразие. Наверное каждая девушка хоть один раз, но пробовала это изобретение корейцев. У меня нет синяков, нет отёчности, но есть складочки под глазами. И хоть я знаю, что никакими кремами и масками не убрать эту проблему, всё-же решилась на покупку знаменитых патчей от Petitfee.

Начну обзор с упаковки. Красивое, лаконичное оформление. Всё выполнено в золотом цвете. Прилагается лопаточка, чтобы было удобнее поддевать их. Сами патчи, прозрачно-золотые, удобной анатомической формы, на коже они не будут сильно выделяться. Когда я утром торопилась, по пути ехала в машине прям с ними.

Производитель Petitfee заверяет нас о том, что гидрогелевые патчи хорошо справляются с отёчностью, устраняют синяки под глазами, разглаживают мимические морщины. В их состав входит золото, которое усиливает микроциркуляцию крови. Коллаген и другие компоненты, которые помогают коже производить процесс омоложения.

В упаковке 60 патчей. Мне хватило на 1,5 месяца использования.

Применение:

Предварительно охлаждённые патчи, необходимо распределить на очищенную кожу лица. Оставить патчи на 30 минут, пока они не отдадут всю влагу.
Патчи это многофункциональная вещь, их можно наносить и на лоб, на носогубные впадины. Вообщем, те места, где могут появляться мимические морщинки и складочки.
Во время использования, патчи отдают приятным холодком. Идёт ощущение увлажнения кожи. Еще у них приятный еле уловимый аромат.

По результатам, скажу так:

Складки и морщинки, никто и не надеялся убрать, но уход за такими зонами необходим. Кожа в таких местах как раз и требует увлажнения, чтобы морщинки не стали еще глубже. После применения создаётся временный эффект сияния кожи, к сожалению (хотелось, чтобы был эффект накопления). Так-же хочу отметить тот факт, что после снятия с лица, не остаётся эффекта липкости, как это обычно бывает у тканевых масок или других патчей (это очень радует).
В целом хочу сказать, что это приятная процедура для лица. Холодненькие патчи, хорошо бодрят, дарят настроение и придают временное сияние коже. Синяков и припухлостей у меня нет, (как я уже ранее писала). Поэтому полностью я не смогла оценить максимального результата. Конечно же я порекомендую эти патчи своим подругам и знакомым, если они захотят попробовать что-то из таких средств. Но моя оценка будет - хорошо, а не отлично.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Их все знают (✿。✿)