Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Хамство, некомпетентность, отсутствие клиентоориентированности. Директор в короне.

Достоинства: нет
Недостатки: Хамство директора
Такую корону на директоре магазина я еще не видела!!! Срочно понадобился бюджетный смартфон. Очень срочно. Время на покупку максимум минут 30 вместе с дорогой до магазина и обратно в офис. Бегу. В салоне "Связной" пусто, меня это должно было насторожить, но я с дури прям-таки обрадовалась)) Успею! Выбираю, на кассе прошу побыстрее оформить без допуслуг и всякой мути, которая займет время.

Ок, меня, как мне показалось, услышали. Оплатила, жду. Время идет. На мой вопрос, а где ж мой телефон, говорят, что на него приложения устанавливают. Стервенею, говорю, что мне они не нужны. Рык из-за кассы:"Это обязательно, без приложений мы вам телефон не отдадим, минут 20 ждите". Потом я услышала массу интересного. оказывается, надо айфон покупать, тогда в него никто не полезет. В общем, время я потеряла много. Суть отзыва моего в том, что ДИРЕКТОР магазина, если у нее в комплектации корона идет, чувствует себя особой царской, помиловать может, а может и в харю плюнуть. Если в "Связной" идете, только дорогие гаджеты покупайте, а то быдлом назовут и извиняться придется, что телефон за 4000 покупаете. Не забудут намекнуть, что на вас куртка дешевле телефона. (Прям быдло, вот тут реально прикипело, ну не разбирается девка в одежде, на мне Эскада, хоть и старенькая, но 4 ее зарплаты, прям не попала коронованная особа в точку с ценой куртки, да и не в этом дело, нельзя по одежке встречать). Её продавцы останавливают, чтоб не хамила, а она прям разошлась, типа "ЯЯЯЯ тут главная и все, чё хочу, то и делаю. Сказала, надо приложения устанавливать, значит, ждать будете". Во как!! Противненько так стало, аж жуть. Барнаул, ТЦ "Огни", директор Ольга. Если кто на поклон давно не ходил и кому унижения нравятся, прям к ней. Только не уверена, что она без записи примет. Царица же)
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район муниципальное образование Город Барнаул
Город или поселок Барнаул
Улица Антона Петрова
Дом № 219Б
Общее впечатление Хамство, некомпетентность, отсутствие клиентоориентированности. Директор в короне.

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Приветствуем, автор поста!
Приносим искренние извинения за неудобства.
Мы взяли Ваш отзыв в работу и сообщим Вам ответ в течение 2-х рабочих дней.
Спасибо.
МартАпрель
Очень хотелось бы получить обратную связь.