Отзыв: Сливочное масло крестьянское "Коровка из Кореновки" 72,5% - фирма раскрутилась и совсем испортилась, это не сливочное масло!

Достоинства: нет
Недостатки: вкус, пластичность
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва! В субботу, 13 апреля, я купила в магазине сливочное масло крестьянское "Коровка из Кореновки", хотя их мороженое я уже не покупаю, оно для меня слишком жирное, но ведь я масло беру, оно ведь должно быть жирное, рискнула, упаковку взяла не маленькую, 450 грамм, чтобы на неделю хватило.

Сливочное масло крестьянское Коровка из Кореновки фото

Упаковка из фольги, никак не запаяна, вот так приоткрыто масло было и в магазине, я выбрала менее открытую пачку, на других фольга еще сильнее задиралась

Сливочное масло крестьянское Коровка из Кореновки фото

На фольге есть деления, чтобы удобно было отрезать масло.

Производитель заявляет, что масло из пастеризованных сливок, сделано по ГОСТу

Сливочное масло крестьянское Коровка из Кореновки фото

На вид масло бледно- желтого цвета, фольга была слишком вдавлена в него, еле достала ее из масла

Сливочное масло крестьянское Коровка из Кореновки фото

Я не зря в начале отзыва написала дату покупки, масло я сразу же положила в морозильник, у меня еще немного оставалось масла для еды, а вчера вечером, 18 апреля, я достала его из морозилки, то есть оно лежало в морозилке 5 суток! Настоящее масло в замороженном виде легко колется ножом, в этом масле нож у меня увяз, я его еле достала из масла.
Я решила немножко масла растопить в микроволновке для блинчиков, масло отказалось таять, стало густое, как сметана; сегодня в каше оно тоже еле-еле растаяло.
У настоящего масла должен быть вкус сливок, это масло не имеет никакого вкуса.

Я решила оставить это масло на куличи, мне по рецепту 300 грамм масла надо, а для еды сейчас пойду в магазин за другим маслом.

Для себя я сделала вывод, что продукция "Коровка из Кореновки" все больше портится, я ее теперь буду обходить стороной.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление фирма раскрутилась и совсем испортилась, это не сливочное масло!

123krm123
печалька(
Sefftin
Странно,у меня оно всегда хорошо растапливается,правда замораживать я его не пробовала
Helennn197
Даа… И коровка туда же…
Edelis1
Ну ничего себе. Всегда все хвалили (
Tatyana M
Хвалят те, кто ничего не понимает в масле, а следует за рекламой)
Tatyana M
Вот и меня сей продукт огорчил.
Siniza60
как жаль,а мне так фирма понравилась
cherry-вишня
мне никогда эта марка не нравилась…
видно не зря я её не покупаю
Alena 54
Будем знать,хотя меня,как бывшего работника гормолзавода(сейчас на пенсии)трудно обмануть с маслом,да и масло должно быть 82,5% жирности,твердое на ощупь и т.д.
Irin-marta
Молочка вся что-то портится
Celmaibun
Сейчас переодически можно нарваться на не качественное масло. Раньше помню или маргарин тли масло, а сейчас некоторое масло хуже маргарина.
доченька13
у них все слишком дорогое и не вкусное