Отзыв: Батарейки щелочные Ikea Alkalisk AA - отличные батарейки
Достоинства: недорогие, отлично держат
До появление в моем доме ребенка батарейки мне были особо не нужны. В телевизор или в часы хватало батареек на год и больше. Я даже не задумывалась какой фирмы мы покупаем.
Но как только появился ребенок батарейки я теперь беру пачками. Игрушки, машинки, музыкальные инструменты, проекторы и т. д. все требует батареек, которые заканчиваются в мгновении ока. Сначала я брала Фотон. Стоят они 110 рублей 12 шт в Ленте, но оказалось, что часть игрушек они не тянут. Стали покупать для остальных дорогие.
И тут заехав в Икею мне попались батарейки их производства Ikea Алкалиск. Т. к. они шли со скидкой 69 рублей за 10 шт. Взяла 2 пачки. И не пожалела. Батарейки отлично держат, не хуже разрекламированных Дюрасель и Эмерджайзера.
На днях заходила они без скидки 89 рублей, но я все равно взяла 10 шт, т. к. только они держат интерактивная консоль "K-Magic" (Мой отзыв Игра для детей интерактивная консоль "K-Magic" ), а стоят в несколько раз дешевле.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |