Отзыв: Детская зубная паста Silca Putzi "Апельсин" - Хорошая.
Достоинства: Вкус, хорошо пенится, адаптирована для детских зубов.
Недостатки: Состав мягкий, но химический.
В последнее время мои дети чистят зубы детской зубной пастой-гелем SilcaMed Putzi со вкусом Апельсина. Тюбик объемом 75 мл за 89 рублей. Тюбик оформлен красочно: веселая детская картинка. Зубная паста-гель без добавления сахара и содержит витамин Е для укрепления десен.
Зубная паста произведена в России под контролем компании из Германии.
Гелиевая текстура позволяет нежно очищать еще не окрепшие зубы. Имеет приятный вкус апельсина. До этого мы использовали еще один тюбик такой пасты, но с клубничным вкусом. Пенится паста хорошо. Это позволяет использовать для оной чистки зубов совсем небольшое количество пасты. А значит экономное использование.
Еще мне нравиться большой интервал возраста ребенка, которому рекомендуется использовать эту зубную пасту: от 2 до 12 лет. Поэтому для своих детей двух и шести лет я могу использовать одну пасту.
Зубная паста ароматная и состав хоть и мягкий, но все равно химический, поэтому следует предостеречь детей от проглатывания пасты.
Зубная паста произведена в России под контролем компании из Германии.
Время использования | Два тюбика. |
Год выпуска/покупки | 2019 |