Отзыв: Бифилайф "Ам-ам" чернослив - Вкусный напиток для детей и не только.

Достоинства: вкус, состав
Приветствую всех своих друзей!
Я много раз уже писала, что мы с подружкой, гуляя, часто заходим в магазин, чтобы купить себе что-то попить. Очень часто мы делаем выбор в пользу детских напитков, как соков, так и молочных продуктов. Вот и несколько дней назад мы купили себе по упаковочке детского напитка Бифилайф "Ам-ам" чернослив.

Бифилайф Ам-ам чернослив фото

Я могу сказать, что напиток этот очень вкусный, похож на сладкий фруктовый йогурт или кефирчик. Вкусы у этого напитка бывают разные, я предпочла с черносливом.

Бифилайф Ам-ам чернослив фото

Поскольку этот полезный напиток предназначен для деток, начиная с возраста восьми месяцев, то состав у него должен быть очень хорошим. Иначе и быть не может, я надеюсь.
Вся исчерпывающая информация, интересующая мамочек маленьких деток, имеется на упаковке с напитком, так что нет смысла все пересказыать.

Бифилайф Ам-ам чернослив фото

Что удобно для нас, взрослых, что такой коробочки с бифилайфом весом в двести десять граммов вполне хватает для того, чтобы напиться, да и перекусом это тоже можно назвать.

Бифилайф Ам-ам чернослив фото

Удобно еще и то, что к коробочке прикреплена пластиковая трубочка, через которую очень удобно пить этот напиток.

Бифилайф Ам-ам чернослив фото

Хороший напиток - бифилайф с черносливом "Ам-ам" я буду рекомендовать всем деткам и взрослым. Вкусно, полезно, удобно, безопасно для здоровья.
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный напиток для детей и не только.

Pavel-12
Полезно
Таня-Таня
с черносливом! класс)
rigik-81
Не плохая фирма
И ам-ам и амка
Но так редко встречается!
hrebtov2002
Интересный напиток.
Тверичанка
С черносливом и я люблю)
NilovaIrina
Буду знать и иметь в виду. Чернослив мы любим :)
Fanava
вкусный напиток, покупаем
GrainOl
Ох. кто о чём… а я всё вашими фотографиями любуюсь)))
Svetlana301
Очень вкусный напиток
Эбора
Вкусно) =)
Lyudmila Ivanova
часто покупаю
нам нравится, но не везде продается
Let to
Люблю ваши фото)
Людмила051
полезно
Kirilkinaev
мы только такой и покупаем. производитель в Брянске, всегда берем самое свежее
SandraAlex
Красивая упаковка, детям должна нравится)
t-margarita
животик скажет спасибо
Ника-Клубника
Люблю подобные напитки, нежные и вкусные ) . Да и вообще молочка моя слабость ) .
Русалоchка
И ребенку бы купила, и себе, но у нас такого нет.
Viktoriua
Приятный вкус.
Matilda88
можно попить)) учту обязательно
iragelik
очень сладкий для маленьких детей
Просто золото
Не обращала внимание на такой напиток.

У вас уже сирень цветёт.
А у нас только начали листочки вылупляться, на две недели раньше обычного. Несколько дней была минусовая температура по ночам.
imeda11
Да, цветет, но похолодало тоже, особенно ночью холодно)
Galen
)))) А в Турции это не очень хорошее слово))) давно заменила его на НЯМ-Ням))))
а так в продаже не встречала такого, наверно хорошее
imeda11
Ха, что ж оно означает?))
Novokras
Вкусно и полезно! ))
VARVARA-CH
с черносливом всё люблю:)
Mila1979
А мои не пьют такие, на кефирчике сидят)). Маленькому давала подобный напиток другой ТМ, его вырвало. Меня как отрезало брать. Пьём молочку проверенного производителя из цельного молока))
Irin-marta
Читаю без голоса(