Отзыв: Тарелка детская Baby Team на присоске с крышкой и ложкой - Класснючая!

Достоинства: Крышка, ложка фиксируется, не скользит, безопасная, приемлемая цена.
Недостатки: Нет.
Приветствую!

Тарелка baby team

Как же я довольна этой покупкой!
Дочке пол года, мы в течении двух недель знакомились с пюрешками из овощей и фруктов, а теперь пора начинать кушать кашки. А кушать их нужно из удобной тарелки. Купила в аптеке очень классный набор состоящий из тарелки на присоске с крышкой и ложечкой.

Тарелка baby team

И снова продукция украинской компании Baby team, мы с удовольствием пользуемся их бутылочкой для кормления, которая по цвету к этой тарелке подходит, непроизвольно получился комплект.)
Данная тарелочка предполагается как идеальный вариант для путешествий и прогулок благодаря герметичной крышке и фиксирующейся на ней ложке. А по мне это и для дома идеальный вариант, посудка всегда закрыта, никакая пыль или другие возможные загрязнения из кухни не попадут в детскую тарелку. Я все пренадледеости дочки касающиеся еды храню в отдельном судке.

Тарелка baby team

А ещё тарелка baby team сделана из высококачественного пластика, прошла санитарные нормы.

Тарелка baby team

Данную тарелку можно использовать для приготовления пищи в микроволновой печи, что безусловно является огромным плюсом, только крышку с ложкой надо снять.
Произведено в Китае.
Вторым плюсом является присоска, благодаря которой тарелочка не скользит по столу. Ее только прижать к нему нужно.

Тарелка baby team

А чтобы убрать её просто легко нужно потянуть за язычек.
Кушать из нее первую кашу было очень удобно и вкусно :).
Срок годности 6 лет, производитель рекомендует с первого дня использовать не более полугода.
Жаль только переплатила, в соседней аптеке Медсервис цена была на 20 гривен ниже.
Заплатила 138 гривен или 330 рублей.
Так же рекомендую игрушки baby team.

Спасибо за внимание!
Время использования Дважды.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Класснючая!

milka-14121983
удобный вариант для малышей
Алвей
вот и тарелки уже у вас появились - быстро малышка растет!)
Кушает хорошо:)
Жанна542731
Ну в таких случаях я себе всегда говорю: где найдёшь, где потеряешь))
На другом значит хорошо сэкономите!
Олькинс
Да ерунда, просто одну аптеку считала дорогой, а она приятно удивила
artemida2070
Хорошая фирма, у нас пустышка этого производителя)
Олькинс
Я открыла для себя недавно
oksana080573
Качественная посуда!
Псевдоним 2
Прикольная посуда, для пчёлок - трудиться над кормлением)), маме и доце))
Asvool
Выглядит прикольно.
imeda11
хорошка)
shapochka25
дважды!!))
Олькинс
Первый раз каша и тарелка))
shapochka25
оооо)