Отзыв: Тарелка детская Baby Team на присоске с крышкой и ложкой - Класснючая!
Достоинства: Крышка, ложка фиксируется, не скользит, безопасная, приемлемая цена.
Недостатки: Нет.
Приветствую!
Дочке пол года, мы в течении двух недель знакомились с пюрешками из овощей и фруктов, а теперь пора начинать кушать кашки. А кушать их нужно из удобной тарелки. Купила в аптеке очень классный набор состоящий из тарелки на присоске с крышкой и ложечкой.
Данная тарелочка предполагается как идеальный вариант для путешествий и прогулок благодаря герметичной крышке и фиксирующейся на ней ложке. А по мне это и для дома идеальный вариант, посудка всегда закрыта, никакая пыль или другие возможные загрязнения из кухни не попадут в детскую тарелку. Я все пренадледеости дочки касающиеся еды храню в отдельном судке.
Произведено в Китае.
Вторым плюсом является присоска, благодаря которой тарелочка не скользит по столу. Ее только прижать к нему нужно.
Кушать из нее первую кашу было очень удобно и вкусно :).
Срок годности 6 лет, производитель рекомендует с первого дня использовать не более полугода.
Жаль только переплатила, в соседней аптеке Медсервис цена была на 20 гривен ниже.
Заплатила 138 гривен или 330 рублей.
Так же рекомендую игрушки baby team.
Спасибо за внимание!
Произведено в Китае.
Кушать из нее первую кашу было очень удобно и вкусно :).
Заплатила 138 гривен или 330 рублей.
Так же рекомендую игрушки baby team.
Спасибо за внимание!
Время использования | Дважды. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Класснючая! |
На другом значит хорошо сэкономите!