Отзыв: Востанавливающая сыворотка для волос Avon "Сила кератина" - Отличная сыворотка)

Достоинства: Питает волосы, аромат
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик!

Наши волосы подвергаются сильным воздействиям - это и пользование феном, и выпрямительными утюжками, подкрашиваниями, завивками, а также воздействию солнечных лучей.
Порой поддержать красоту и здоровье волос очень сложно, а восстановить их так вообще катострофично сложно.

Поэтому мы все пользуемся разными масками, спреями, маслами для восстановления волос.
Вот и я тоже перебираю разные средства. Одно из них, на котором я задержалась, это Восстанавливающая сыворотка для волос от компании Avon Сила кератина».

Востанавливающая сыворотка для волос Avon Сила кератина фото

Упакована сыворотка в чёрную картонную коробочку, на лицевой стороне которой красным по чёрному написано, что сыворотка именно восстанавливающая. Объём сыворотки 30мл. Не так уж и мало.

Востанавливающая сыворотка для волос Avon Сила кератина фото

На боковой стороне коробочки указан способ применения.

Также указан изготовитель.

Востанавливающая сыворотка для волос Avon Сила кератина фото

Вот так выглядит стеклянный бутылёк с дозатором. Хорошо видно сколько содержимого осталось. Крышка с дозатором отворачивается, удобно когда сыворотки остаётся совсем мало. Можно открыть и воспользоваться остатками.

Востанавливающая сыворотка для волос Avon Сила кератина фото

На колпачке написана дата изготовления. Срок годности 3 года.
Сыворотка похожа на масло, при чем очень вкусно пахнующее. Запах эдакого парфюма.
Наношу на концы волос после каждого мятья головы. И сушу. Волосы становятся действительно мягче, становятся гладкими но не маслянистыми. Концы действительно питает.
Не оставляет жирного блеска, нет эффекта грязных или мокрых волос.

В общем я довольна, покупаю уже второй бутылёк. Расход маленький, мне хватало на пол года.

Рекомендовать буду.
Спасибо за внимание, хорошего дня)
Время использования Около года
Общее впечатление Отличная сыворотка)

Irinochkabo
У меня была такая! Очень понравилась!
Lyudmila Ivanova
надо бы приобрести протестировать
Let to
Мне тоже нравится
galnilmax
Надо посмотреть такую маску в магазине
1Vladimirovna1
Отличное средство
sv-elo4ka
Хорошее средство, видимо.
Яна17
У меня такая же. Тоже нравится.
Сончис
Хороший эффект)
-tts
Здорово, что есть эффект!