Отзыв: Детское пюре Heinz - Цветная капуста в баночном формате - нам понравилось!
Достоинства: состав, гипоаллергенно, не содержит крахмал и соль
Доброго времени суток всем! Очень рада, что зашли на огонек.
Я не из тех мамочек, которые рьяно выступают за то, чтобы кормить исключительно домашней пищей - я в этом вопросе доверяю врачам, которые советуют как раз вводить первый прикорм именно баночными пюре, потому что в них уже соблюдены нужные пропорции.
Поэтому нашей первой пюрешкой была цветная капуста от Heinz - максимально нейтральное по вкусу и по составу. Именно с овощей советую вводить прикорм, потому что если начать со сладеньких фруктов, то потом уже ни к чему не приучишь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Цветная капуста в баночном формате - нам понравилось! |