Отзыв: Детское пюре Heinz - Цветная капуста в баночном формате - нам понравилось!

Достоинства: состав, гипоаллергенно, не содержит крахмал и соль
Доброго времени суток всем! Очень рада, что зашли на огонек.
Я не из тех мамочек, которые рьяно выступают за то, чтобы кормить исключительно домашней пищей - я в этом вопросе доверяю врачам, которые советуют как раз вводить первый прикорм именно баночными пюре, потому что в них уже соблюдены нужные пропорции.

Поэтому нашей первой пюрешкой была цветная капуста от Heinz - максимально нейтральное по вкусу и по составу. Именно с овощей советую вводить прикорм, потому что если начать со сладеньких фруктов, то потом уже ни к чему не приучишь.

Детское пюре Heinz фото

Heinz мне понравился составом - только пюре из цветной капусты и вода. Пюре, кстати, идеальной консистенции, не очень жидкое, в ложку набирается хорошо. По запаху нормальное, вкуса какого-то выраженного нет - собственно, что и нужно для первого прикорма. У нас знакомство с капустой прошло хорошо, хотя поначалу я боялась, что придется устраивать танцы с бубном. Но нет, едим мы капустку отлично - думаю, что скоро начнем и другие овощи осваивать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Цветная капуста в баночном формате - нам понравилось!