Отзыв: Портативное зарядное устройство Hoco Power Bank B24 30000 mAh - Незаменимая вещь
Достоинства: цифровой дисплей,емкость.
Недостатки: размер великоват,емкость меньше чем в характеристиках.
Очень нужная вещь для того кто постоянно в разъездах на поездах(там не всегда есть зарядки, а если и есть то неудобно тянуть шнур). Да и на природу его можно с собой взять, вообще вещь незаменимая.
Внешний вид у него на твердую пятерочку: приятный пластик, и, сводящий меня с ума цифровой индикатор заряда(так как очень мало внешних аккумуляторов с индикатором зарядки), но в этом и есть минус, то что он немного энергии берет на себя. Не много, но все же. Размеры 175*105*20 мм говорят нам о том, что он не маленький, но в мои карманы, конечно же, помещается. Три порта USB, два-5В/2A, и один-5В/1A. К нему идет коротенький шнур 25см, стандартный, при желании можно заменить(я взял себе по длиннее)Емкость нашего ПЗУ 30000 мАч, мне хватает на неделю свободного пользования, но мы с братом проделали тест и там вышло чуть больше 10000 мАч.
Ценник у него вменяемый, так что я сильно не раздумывал)купил не пожалел.
Ценник у него вменяемый, так что я сильно не раздумывал)купил не пожалел.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Незаменимая вещь |