Отзыв: Корректор цвета NEXXT professional для удаления краски с волос - Отлично для домашнего применения
Достоинства: Быстрый результат, эффективность действия, прост в использовании
Недостатки: Смывает не до конца, сильный запах, в комплекте нет перчаток, необходимо дополнительное оборудование (шапочка, фен)
Долгое время ходила блондинкой и решила вернуть свой родной русый. Но что-то пошло не так: то ли передержала смесь, то ли краска попалась с браком - оказалась я черная, как смоль.
Я целенаправленно пошла в магазин за смывкой, потому что обесцвечивающий порошок для таких целей не подходил - только волосы зря жечь.
Планировала брать Colour off от Estel, но в наличии была только марка Nexxt.
В инструкции написано, что по истечении времени состав нужно стянуть сухим полотенцем, а остатки смыть шампунем-пилингом или шампунем для глубокой очистки. Не знаю, плохо ли, что я не следовала инструкции, но я состав просто смыла.
Результат был шикарен. Сначала цвет был неровный, где-то оранжево-жёлтый, где-то медный. А потом он словно растянулся, переход стал очень плавный.
Я решила использовать краску Syoss, так как эта марка отличается стойкостью. Цвет не бледнеет со временем. Выбрала оттенок на 1-2 тона светлее желаемого.
Смывка за 2 применения не может вымыть пигмент полностью. После её применения вы вряд ли станете платиновой блондинкой, но вымыть свежий чёрный цвет и посветлеть на 4-5 тонов вполне реально, главное следить за временем.
Планировала брать Colour off от Estel, но в наличии была только марка Nexxt.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично для домашнего применения |